Пятница, 18.01.2019, 08:18 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Полезные статьи

Главная » Статьи » Полезные статьи

Выбор мебели для пульта централизованного наблюдения

Выбор мебели для персонала ПЦН и мебели для технического оснащения - актуальная задача для руководителя как мониторингового центра, так и технического подразделения Росгвардии. Необходимость выбора подходящей мебели обусловлена круглосуточным режимом работы дежурного подразделения или пульта централизованного наблюдения, необходимостью постоянного визуального контроля оператора за охраняемыми объектами и квартирами граждан, а в случае мультирегиональности данного подразделения, то есть его работы в различных регионах России, ещё и постоянного общения с клиентами из других регионов.

Выбрать мебель в Москве можно как в розничных магазинах, так и в других например вот в этом интернет-магазине недорогой и качественной мебели Мечта Мебель http://www.mechta-mebel.ru Диваны, кушетки, кресла, банкетки, шкафы - всё это и не только вы можете приобрести в этом магазине.

Например если охрана во Владимире, Муроме, Туле, Рязани производиться в одном часовом регионе, то общение с клиентами из Новосибирска, Красноярска, а ещё больше из Хабаровска и Владивостока, осуществляется и в ночное по Москве время. Так как же подобрать подходящую мебель для круглосуточной работы?

Именно по вышеуказанным критериям можно подобрать столы и кресла для длительного нахождения в них, столы должны по высоте быть не ниже 70 см, что бы у операторов при посадке не затекали ноги. Края у столов должны быть сглажены, что бы не затекали руки. Кресла должны быть анатомические. диваны и кушетки для отдыха должны быть средней жесткости. Конечно же на ПЦН должны присутствовать шкафы для одежды, холодильник, тумбы для личных вещей.

Категория: Полезные статьи | Добавил: Maks77rus (21.12.2018)
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]