Суббота, 25.11.2017, 08:54 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Полезные статьи

Главная » Статьи » МВД

Не числом, а умением!
В последнее время все средства массовой информации сообщают о том, что в МВД России происходит массовое сокращение кадров. Данная мера направлена на улучшение качества работы сотрудников внутренних дел. Милиционерам, избежавшим сокращение, будет увеличена заработная плата, также для них будет расширен перечень социальных услуг, что послужит дополнительной существенной мотивацией для добросовестного выполнения обязанностей и роста в профессиональном отношении. В здании Милиции Общественной Безопасности ГУВД по г. Москве было проведено рабочее совещание по вопросам совершенствования работы подразделений милиции в условиях кадрового сокращения. В просторном конференц-зале практически не было свободных мест – приглашен командный состав всех отделов милиции Москвы. Перед ними выступили заместитель начальника ГУВД по г. Москве - начальник Милиции Общественной Безопасности ГУВД по г. Москве генерал-майор милиции Вячеслав Козлов и начальник Управления обеспечения общественного порядка ГУВД по г. Москве генерал-майор милиции Аркадий Гостев. Даны указания и поставлены приоритетные задачи перед руководителями подразделений отделов внутренних дел.
Именно на командиров возложена ответственность за обучение, повышение квалификации личного состава. Вячеслав Алексеевич Козлов рекомендовал руководителям проработать распорядок дня сотрудников так, чтобы у них регулярно оставались часы, которые посвящаются обучению: конспектированию лекций, инструктажам, зачетам по физической подготовке и другим профессиональным дисциплинам. Работа с личным составом имеет большое значение как в эффективности обеспечения общественной безопасности и борьбы с преступностью, так и для безопасности самих сотрудников правоохранительных органов.
Среди приоритетных направлений деятельности в 1-м полугодии 2010 года также: внедрение передового опыта и современных технических средств, повышение оперативности реагирования на сообщения о правонарушениях и преступлениях. укрепление служебной дисциплины и законности в рядах сотрудников милиции. Уменьшение кадрового ресурса, должно быть компенсировано увеличением производительности работы подразделений.
Традиционно на таких совещаниях принято подводить итоги работы года минувшего. Удалось удержать под контролем ситуацию на улицах города. Количество зарегистрированных уличных преступлений в сравнении с прошлым годом сократилось почти на 7%. За 12 месяцев 2009 года подразделениями ППСМ раскрыто 9956 преступлений, результативность работы по раскрытию преступлений улучшилась почти на 45%. Лучшие сотрудники патрульно-постовой службы за добросовестное исполнение служебных обязанностей, проявленную инициативу и решительность в задержании преступников по «горячим следам» были поощрены Приказом начальника ГУВД по г. Москве генерал-майора милиции В.А. Колокольцева. Вот их имена:
старший сержант милиции Голобородько Тамара Александровна, милиционер ППСМ УВД по ЦАО г. Москвы;
старший сержант милиции Ионов Александр Михайлович, милиционер-водитель ППСМ по ЦАО г. Москвы;
старший сержант милиции Кириллов Сергей Викторович, милиционер-водитель ППСМ по ЦАО г. Москвы;
старший сержант милиции Соколов Максим Игоревич, милиционер-водитель ППСМ УВД по ЦАО г. Москвы;
младший лейтенант милиции Никитин Дмитрий Валерьевич, инспектор ППСМ, УВД по ЮАО г. Москвы;
сержант милиции Пономарев Дмитрий Николаевич, милиционер ППСМ УВД по ЮАО;
рядовой милиции Калачев Алексей Игоревич, милиционер-водитель ППСМ УВД по ВАО г. Москвы.


Источник: http://www.petrovka-38.org/news/today?i=64
Категория: МВД | Добавил: alexvzd (03.02.2010)
Просмотров: 2046 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]