Понедельник, 25.09.2017, 23:22 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Декабрь » 22 » Все хорошо, что хорошо кончается!
Все хорошо, что хорошо кончается!
15:29
Поздним вечером в дежурную часть 3 отдельного батальона милиции УВО при УВД по ЦАО г. Москвы поступил сигнал тревога. Кнопку тревожной сигнализации нажал охранник магазина «Летуаль». Незамедлительно по указанному адресу были направлены экипажи группы задержание и группы немедленного реагирования.

К прибывшим сотрудникам вневедомственной охраны обратился молодой человек и рассказал, что долгое время наблюдал за гражданкой, которая бродила по магазину от одного прилавка к другому, якобы выбирая парфюм. К сожалению видеокамеры не могли охватить всю площадь магазина и на некоторое время она пропадала с поля зрения. Такое поведение незнакомки показалось очень странным, и бдительный охранник решил понаблюдать за ней из торгового зала. Там Николай и увидел, как женщина брала понравившуюся туалетную воду и незаметно прятала в своей сумочке. После увиденного, охранник магазина нажал кнопку тревожной сигнализации. Сотрудниками вневедомственной охраны была задержана 62-х летняя Москвичка. В присутствии понятых похищенное было обнаружено и изъято. Лидия успела спрятать в своей сумочке туалетной воды на сумму более 7000 руб.

Женщина было доставлена в ОВД по Тверскому району, где в полном раскаянии рассказала стражем порядка, что хотела сделать всем стоящие подарки, но пенсия не позволяла разбрасываться такими деньгами, вот и пошла по наклонной. Владелец магазина не стал писать заявление и, взяв обещание с задержанной, поздравил ее с наступающим Новым годом.

Категория: Лента событий | Просмотров: 1462 | Добавил: Maks77rus