Вторник, 21.11.2017, 11:00 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Июль » 13 » УКРАЛ, ПОМЫЛСЯ - В ТЮРЬМУ
УКРАЛ, ПОМЫЛСЯ - В ТЮРЬМУ
10:28
Форточкик залез в чужую квартиру, поел, выпил и... заснул в ванне.

Во вторник в Москве произошло курьезное происшествие. 46-летний житель Иркутской области Николай Майков, судимый уже не раз, залез на чердак 20-го дома на Арбате и попытался пробить стену, чтобы через дымоход старой печи протиснуться в чужую квартиру. Однако шум привлек соседей и воришка отступил.



Осмотревшись, он увидел в окне квартиры на первом этаже открытую форточку. Запрыгнул на подоконник, нырнул... В квартире он собрал все ювелирные украшения и деньги. Потом примерил чужой пиджак, но, увидев в зеркале свое грязное лицо, решил умыться. Принял душ. После водной процедуры ему захотелось есть. Открыл холодильник, а там - изобилие: сыры, колбасы и две бутылки французского коньяка "Хеннеси". Николай выпил, закусил. Взял вторую бутылку и пошел в ванную...



- Около 19.00 в ОВД "Арбат" поступило сообщение, что в одной из арбатских квартир хозяин обнаружил у себя в наполненной ванне пьяного незнакомца, - сообщила начальник отдела дознания ОВД Ольга Демидкова, - Рядом стояли бутылки коньяка.



На место выехал экипаж 2-го отдельного батальона Управления вневедомственной охраны УВД по Центральному округу столицы. Когда воришка протрезвел, он крайне удивился своему окружению.

- Вразумительного ответа Николай дать не смог, зато в карманах одежды у него нашли ювелирные украшения и деньги, принадлежащие владельцам квартиры, - рассказала Ольга Демидкова.


Мужчину доставили в дежурную часть. Теперь форточнику грозит до шести лет лишения свободы за кражу.

Комсомольская правда, 13.07.2011

Поставить квартиру под охрану вы можете здесь.



Категория: Лента событий | Просмотров: 1508 | Добавил: Maks77rus