Понедельник, 25.09.2017, 23:29 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Март » 18 » Тяга к раритетам.
Тяга к раритетам.
09:30
Ранним утром в дежурную часть 5 отдельного батальона милиции УВО при УВД по ЦАО г. Москвы позвонили прохожие и сообщили, что молодой человек пытается разбить стеклянную витрину музея «Ретро автомобилей». По адресу: ул. Новорогожская, д. 4 выехали экипажи групп задержания и немедленного реагирования. По прибытию сотрудники вневедомственной охраны сообщили, что разбито стекло и вероятно неизвестный гражданин проник в здание музея.

Стражи порядка вошли тем же путем, что и предполагаемый преступник. «В такие моменты думаешь всякое» - рассказал один из членов экипажа группы задержания Дмитрий Казанцев. Мы предполагали, что неизвестный проник с целью кражи одного из представленных автомобилей, но увидев, что на самом деле приглянулось хулигану, были очень удивлены».

Молодой человек раздевал манекен. Виктор уже успел завладеть рубашкой, галстуком и ремнём – не успел только стянуть штаны. Именно за этим занятием и застали его милиционеры. Молодой человек был задержан сотрудниками вневедомственной охраны и доставили в ОВД по району Таганский.

Виктор, путаясь в показаниях, пояснил, что всегда, смотря старые документальные фильмы, любовался спецодеждой тогдашних таксистов. Побывав на выставке, возле одного из автомобилей, он и увидел приглянувшийся костюмчик. Именно это и подтолкнуло Виктора еще раз заглянуть в музей. На этот раз его интересовали уже не автомобили, а кожаная форма водителя начала века. Директор музея оценил ущерб в сумму более 15 000 рублей. Молодому человеку предъявлено обвинение по ст. 158 ч. 3 – УК РФ – кража.
Категория: Лента событий | Просмотров: 1471 | Добавил: Maks77rus