Вторник, 21.11.2017, 10:57 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Сентябрь » 15 » Такое тоже бывает.
Такое тоже бывает.
11:03
В минувший четверг двое сотрудников вневедомственной охраны входящие в состав группы немедленного реагирования 4 отдельного батальона полиции УВО УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве, пострадали от молодой и достаточно опьяневшей «особы».

Экипаж патрулируя улицы Москвы, проезжая мимо дома 18 по Плетешковскому переулку обратил внимание на группу людей распивавших спиртные напитки вблизи детской площадки. Остановившись, стражи порядка попросили прекратить распитие алкоголя в общественном месте, а тем более там, где гуляют дети, но не успели полицейские договорить, как на них с кулаками набросилась девушка. Сотрудники вневедомственной охране не ожидали от неизвестной пьяной «особы» столько прыти. Молодая гражданка успела нанести пару ударов по лицу прапорщику полиции Р. Ремешевскому, а потом еще и лейтенанту полиции С. Насонову в область бедра.

Такого уж точно не ожидали стражи порядка, ведь перед ними была 28-ми летняя хрупкая девушка. Своим агрессивным поведением она повергла сотрудников полиции в шоковое состояние. Девушку задержали и доставили в отдел МВД России по району Басманный. А полицейские все же решили обратиться в травмпункт при городской поликлинике № 129 где им были поставлены диагнозы: ушибы правого бедра и ушибы левой скулы.
Категория: Лента событий | Просмотров: 1354 | Добавил: Maks77rus