Суббота, 25.11.2017, 12:30 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Февраль » 18 » Свежее дыхание, облегчает понимание.
Свежее дыхание, облегчает понимание.
17:35
Ранним утром из магазина «Седьмой континент» в дежурную часть 1 ОБМ УВО при УВД по ЮВАО г. Москвы поступил сигнал «тревога». Незамедлительно по адресу: ул. Ферганская, д. 21 были направлены экипажи группы задержания и группы немедленного реагирования.

К прибывшим сотрудникам вневедомственной охраны обратился работник ЧОПа, который рассказал, что заметил по видеонаблюдению, как молодая «особа» подойдя к тележкам, в которых находился еще не расфасованный товар, незаметно взяла несколько упаковок жевательной резинки «Орбит» и спрятала под одеждой. Он сразу нажал кнопку тревожной сигнализации и побежал в торговый зал, чтобы девушка не успела скрыться с товаром. Незнакомка сначала пыталась шутить с охранником магазина, ему даже показалось, что она флиртовала с ним в надежде избежать наказания, но увидев сотрудников милиции, у девушки кардинально изменилось настроение. Поняв всю сложность ситуации она призналась в содеянном и вернула магазину украденный товар. Екатерина была задержана и доставлены в ОВД по району Выхино. Ею оказалась 28-ми летняя жительница столицы.

Общая сумма ущерба, который она попыталась нанести магазину, составила чуть больше 2000 тысяч рублей. Девушка полностью признала свою вину и надеется, что директор магазина не станет писать на нее заявление о возбуждении уголовного дела. Как бы то ни было, в следующий раз Екатерина подумает, а стоит ли упаковка жвачки собственной свободы.

Категория: Лента событий | Просмотров: 1401 | Добавил: Maks77rus