Суббота, 25.11.2017, 12:27 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Декабрь » 20 » Сработали, как единое целое.
Сработали, как единое целое.
13:35
Благодаря совместным действиям 23 отдела 7 ОРЧ УУР ГУ МВД России и 3 батальона полиции МОВО УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве, сегодня ранним утром, удалось предотвратить кражу из складского помещения сотовой связи ООО «Макарун» товара, на сумму более 7,5 миллионов рублей. В дежурную часть 3 батальона полиции МОВО УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве обратились с просьбой оказать содействие при задержании предполагаемых преступников, сотрудники 23 отдела 7-ой отдельной розыскной части УУР ГУ МВД России по г. Москве. Стражи порядка сообщили, что данная группа лиц давно находится у них в разработке и для задержания необходима помощь.

По указанному адресу: пр-кт Вернадского, д. 9, незамедлительно выехали экипажи группы задержания и группы немедленного реагирования. Сотрудники вневедомственной охраны прибыли на место именно в тот момент, когда граждане успели поместить «награбленное» в автомобиль Ауди-100. Молодые люди не ожидали, что за ними, на протяжении часа ведется слежка и, увидев патрульные автомобили, попытались убежать бросив «добытое». Все были задержаны и доставлены в отдел МВД по району «Гагагринский» г. Москвы. В последующем туда обратился гражданин с заявлением, что некоторое время назад двое граждан, угрожая предметом похожим на пистолет, завладели его автомобилем Ауди-100. Сейчас следствию предстоит выяснить причастность данных граждан к краже автомобиля, после чего им будет предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям.

Оба задержанные 23-х летние приезжие из респ. Кыргызстан. Они не раз попадались в поле зрения силовикам, но им удавалось скрыться с места преступления, сейчас же данные граждане задержаны и им придется ответить по всей строгости закона.

Информация с сайта УВО ГУ МВД России по г. Москве
Категория: Лента событий | Просмотров: 1196 | Добавил: Maks77rus