Среда, 26.07.2017, 13:47 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Декабрь » 9 » Слежу за модой, хочу все знать!
Слежу за модой, хочу все знать!
15:41
Принимая решения поехать в Москву на заработки многие надеяться, что работа не заставит себя долго ждать, и не успев еще сойти с поезда, сама прыгнет им в руки. Вот только в реальности все выходит немного не так. Поскитавшись по Московским улица, прочитав кучу газет с предлагаемыми вакансиями, начинаешь понимать, что не все так, как ты себе представлял.

В дежурную часть 4 отдельного батальона милиции УВО при УВД по ЦАО г. Москвы поступил сигнал тревоги из салона сотовой связи «Связной». Немедленно по указанному адресу выехали наряды группы задержания и группы немедленного реагирования. По прибытию, к сотрудникам вневедомственной охраны обратилась администратор магазина, которая и нажала кнопку тревожной сигнализации. Катерина рассказала, что получив крупную партию новых мобильных телефонов, она с продавцом-консультантом стала готовить витрины. Коробки лежали по всюду, но салон продолжал работать.

В этот момент к ним в магазин зашел неизвестный мужчина и попросил рассказать о новшествах в мобильной индустрии. Обрадовавшись столь выгодному покупателю, мы сразу предложили несколько телефонов, как раз только поступившие на продажу. Но мужчина не долго думая, выхватил с витрины три мобильных телефона фирмы «Nokia» и бросился бежать. Не растерявшись, мы нажали на кнопку тревожной сигнализации. При отработке территории близ расположенных дворов, сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на подозрительного мужчину, который при виде милиционеров попытался скрыться. Беглец был задержан и доставлен в ОВД по Басманному району. При осмотре карманов, у него были обнаружены три похищенных мобильных телефона на общую сумму более 53 000 руб.

Задержанный оказался житель Республики Украина, который пару месяцев назад приехал в столицу на заработки. Не найдя подходящей работы 27-ми летний Павел, решил попробовать заработать деньги, но уже другим путем. Следствием ведется проверка по причастности молодого человека к ряду похожих преступлений. А пока ему предъявлено обвинение по ст. 158 ч. 1 УК РФ – кража.

Информация с сайта УВО при ГУВД по г. Москве
Категория: Лента событий | Просмотров: 1470 | Добавил: Maks77rus