Пятница, 21.07.2017, 03:40 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Ноябрь » 16 » Сказочник
Сказочник
20:52
С каждым годом в России увеличивается количество людей употребляющих наркотические средства. И как показывает статистика - в основном это молодые люди из благополучных семей. Сейчас наверное каждый ребенок знает, что такое героин и где его можно купить. И в связи с таким большим количеством желающих купить эту гадость, спрос на нее только увеличивается.

Ранним утром, патрулируя территорию Южного округа, сотрудники вневедомственной охраны 3 отдельного батальона милиции УВО при УВД по ЮАО г. Москвы обратили внимание на молодого человека, который при виде патрульных машин попытался скрыться во дворе доме. «Беглец» был задержан, и при проверке документов и содержимого карманов у него был обнаружен полиэтиленовый пакет с белым порошком внутри. Молодой человек рассказал сотрудникам, что данный пакет обнаружил на улице в надежде, что там что-то ценное. Но увидев, сотрудников вневедомственной охраны он испугался и бросился бежать. Молодой человек врал как мог, но рассказ не тронул милиционеров и Бориса доставили в ОВД по району «Бирюлево-Западное».

Задержанным оказался 31-летний житель Москвы. Как удалось выяснить, Борис не раз попадал в поле зрения оперативников, но всегда ему удавалось остаться безнаказанным. Вот только не в этот раз. Экспертиза установила, что порошок белого цвета - это не что иное, как героин - общей массой 19.48 грамм Молодому человеку предъявлено обвинение по ст. 228 ч. 2 УК РФ - незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном и особо крупном размере.

Информация с сайта УВО при ГУВД по г. Москве
Категория: Лента событий | Просмотров: 1388 | Добавил: Maks77rus