Пятница, 21.07.2017, 03:42 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Ноябрь » 26 » Разбой
Разбой
10:07
Официальный сайт ГУВД г. Москвы
На днях в ОВД по району Люблино обратилась директор «ООО Люблинский ломбард», которая сообщила, что на ломбард было совершено разбойное нападение мужчиной 42 лет.

Как рассказала начальник следствия ОВД по району Люблино Никифорова Наталья Николаевна: "Ломбард работал в обычном режиме, заходили и уходили посетители, но один из них решил задержаться. На витрине ломбарда лежали ювелирные изделии, это и привлекло внимание злодея. 42- летний мужчина неожиданно для всех вытащил кухонный нож, который принес собой, и стал им угрожать, требуя передачи ему золотых изделий, находящихся в хранилище данного ломбарда.

Но продавцы сказали, что ему ничего не отдадут, тогда Петр не растерялся и сказал, что у него в пакете бомба. сотрудники ломбарда не растерялись и нажали на тревожную кнопку. На место происшествия после срабатывания тревожной кнопки прибыли сотрудники 3 ОБМ УВО при УВД по ЮВАО г. Москвы, прибыв на место происшествие, задержали Петра Ж., который не стал ничего отрицать, сознался в совершенном преступлении".

По данному факту в ОВД по району Люблино было возбуждено уголовное дело по статье 162 часть 2 УК РФ (разбой).
Категория: Лента событий | Просмотров: 1529 | Добавил: Maks77rus