Четверг, 20.07.2017, 19:30 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Октябрь » 4 » Просто захотелось шоколад!
Просто захотелось шоколад!
18:41
Сотрудниками группы задержания и группы немедленного реагирования 1 батальона полиции МОВО УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве был задержан 18-ти летний житель столицы. Молодой человек под покровом ночи, зашел в магазин «Седьмой континент», что расположен на ул. Коргопольская д. 1 и решил полакомиться. Зная, что в ночное время в магазине остается минимум сотрудников, да к тому же большинство из них женщины, Владимир не стал особо скрывать своих намерений. Он спокойно подошел к прилавку с шоколадными плитками, взял их в две руки и спрятал под подол куртки. Молодого человека не смутили даже камеры, он действовал нагло и дерзко.


В это время в подсобном помещении за мониторами, которые передают обстановку в торговом зале наблюдала опытная Анна Владимировна. Не первый год работая в магазине она научилась безошибочно определять истинных покупателей от тех, кто приходит с целью что-нибудь своровать. И именно за Владимиром в этот момент и наблюдала Анна. Увидев происходящее она тут же нажала на кнопку тревожной сигнализации. Тревога поступила на пульт вневедомственной охраны, откуда по адресу незамедлительно выехали экипажи ГЗ и ГНР. После нажатия кнопки тревожной сигнализации контролер решила выйти в зал, чтоб не дать наглому воришке покинуть безнаказанно магазин.


Подойдя к Владимиру, женщина попросила его по доброму вернуть все то, что лежит у него под курткой, но неожиданно молодой человек вытащил из кармана нож и нанес ранение Анне Владимировне в область руки. После этого он попытался покинуть помещение, но на выходе его встретили подоспевшие сотрудники вневедомственной охраны.

Владимира задержали и доставили в отдел МВД России по району Отрадное г. Москвы. При нем был обнаружен перочинный ножик со следами крови и 32 плитки похищенного шоколада.

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ – разбой.

Анна Владимировна была доставлена в 218 поликлинику где ей была оказана первая медицинская помощь, после чего она была отпущена домой. Скорей всего администрация данного магазина отметит столь преданное отношение данного контролера к работе.
Информация с сайта вневедомственной охраны г. Москвы



Категория: Лента событий | Просмотров: 1251 | Добавил: Maks77rus