Понедельник, 18.12.2017, 10:12 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Декабрь » 8 » Причина устанавливается.
Причина устанавливается.
16:30
Зачем и кому понадобилось столько решеток радиатора от автомашин Вольво предстоит выяснить следствию, которое с интересом отнеслось к столь странным задержанным.

Ранним утром к патрулирующему экипажу группы задержания 1 БП МОВО УВД ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве обратился владелец автомобиля Вольво S 60 с заявлением о том, что с его автомобиля только что неизвестные граждане сняли решетку с радиатора и скрылись в неизвестном направлении. Данная информация была передана всем экипажам для отработки прилегающей местности на обнаружение подозрительных лиц.

Недалеко от места преступления, другой экипаж группы задержания обнаружил автомобиль Форд Эскорт г.н. Е 562 СН – 199 с тремя неизвестными, которая находилась в розыске за отделом МВД России по району Головинский. Было принято решение досмотреть данный автомобиль. В багажнике было обнаружено десять решеток радиатора от автомашин марки Вольво. Всех троих доставили в отдел МВД России по району Ясенево. Ими оказались жители столицы, которые пока отказались пояснить причину такого странного спроса на решетки радиатора у автомобиля марки Вольво.

Позже при отработке территории, сотрудниками вневедомственной охраны, было обнаружено несколько автомашин Вольво со снятыми решетками радиатора.

Информация с сайта УВО ГУ МВД России по г. Москве
Категория: Лента событий | Просмотров: 1163 | Добавил: Maks77rus