Понедельник, 25.09.2017, 23:18 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Март » 16 » Потянуло на остренькое
Потянуло на остренькое
12:05
Потянуло на остренькое Задержавшись у витрины магазина «Ножи и подарки», 26-ти летний Михаил заинтересовался набором ножей стоимостью более десяти тысяч рублей. Молодой человек поймал себя на мысли, что неплохо было бы приобрести набор и сделать это желательно без затрат. Утвердившись в своём решении, Михаил, улучив подходящий момент, спрятал полюбившийся набор за подкладку куртки. Он не предполагал, что уже некоторое время вызывает подозрение своим поведением у администратора магазина.

Молодой человек, проделав задуманное, еще немного походил по магазину, успокаивая, как ему казалось, бдительность продавцов, после чего преспокойно направился к выходу, однако около дверей его уже ждали сотрудники вневедомственной охраны. Михаил и не предполагал, что не торопясь с уходом он даёт возможность наряду милиции прибыть на место преступления. Милиционеров вызвал администратор, нажав тревожную кнопку. В считанные минуты по адресу: ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 8 к магазину «Ножи и подарки» подъехали экипажи группы задержания и группы немедленного реагирования 3 отдельного батальона милиции УВО при УВД по ЦАО г. Москвы.

Михаила задержали, и в присутствии понятых, в подкладке куртки был найден похищенный набор ножей. Товар вернули администратору магазина, а молодого человека доставили в ОВД по району Тверской. Ему предъявлено обвинение по ст. 161 ч. 1 УК РФ – грабеж.

Категория: Лента событий | Просмотров: 1436 | Добавил: Maks77rus