Понедельник, 25.09.2017, 07:12 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Ноябрь » 23 » ПЕНСИОНЕР ЗАСТАВИЛ СОСЕДЕЙ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ГЕРОЯМИ ТРИЛЛЕРА
ПЕНСИОНЕР ЗАСТАВИЛ СОСЕДЕЙ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ГЕРОЯМИ ТРИЛЛЕРА
10:02
Сегодняшний МК пишет: Кровавую расправу над родной сестрой учинил в ночь на воскресенье 70-летний пенсионер, проживающий на улице Генерала Белобородова. Как удалось выяснить "МК", чудовищное убийство, потрясшее всех жильцов дома N12, произошло около полуночи. Накануне к жителю квартиры на 10-м этаже приехала в гости из подмосковных Химок 62-летняя сестра. Родственники много выпили, после чего хозяин схватил нож и заколол женщину. Затем он достал из кладовки топор и разрубил тело несчастной на две части. Изувер не придумал ничего лучше, как выбросить верхнюю часть трупа из окна. Другую часть тела мужчина выволок на лестничную клетку и лифтом спустил на первый этаж. В этот момент в подъезд вошла местная жительница и едва не упала в обморок от увиденного. Шокированная соседка набрала "02".

Первыми на место преступления приехали сотрудники моторизованного отдела вневедомственной охраны УВД по СЗАО. Убийца долгое время отказывался открывать дверь, но потом все же впустил блюстителей закона в жилище. Несмотря на то что на одежде пенсионера и на полу была кровь, он заявил, что ни о каком убийстве не слышал, мол, сестра ушла в магазин и не вернулась.

Однако камеры видеонаблюдения запечатлели, как гражданин выносил труп из квартиры, и у милиционеров не осталось сомнений. К слову, задержанный в прошлом трудился в космической промышленности и занимал должность в Управлении делами президента.
Категория: Лента событий | Просмотров: 1378 | Добавил: Maks77rus