Суббота, 23.09.2017, 23:04 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Ноябрь » 16 » Пагубный напиток
Пагубный напиток
20:44
В минувшее воскресение на ул. Гурьевский проезд д. 17 в кв. № 48 произошла трагедия. Ранним утром в дежурную часть 1 отдельного батальона милиции УВО при УВД по ЮАО г. Москвы позвонили обеспокоенные соседи и сообщили, что из соседней квартиры слышны душераздирающие крики о помощи.
Немедленно по указанному адресу выехал наряд группы задержания. Прибыв на место сотрудники вневедомственной охраны обнаружили на кухне окровавленное тело пожилой женщины с многочисленными ножевыми ранениями. В соседней комнате был задержан 29 летний Александр, который плохо понимал происходящее. Незамедлительно была вызвана бригада скорой помощи. Женщина была госпитализирована в 12 ГКБ, но в связи с тяжелыми ранами не совместимыми с жизнью, 69-ти летняя Галина скончалась, в стенах больницы так и не прейдя в сознание.
Молодого человека доставили в ОВД по району «Орехово-Борисово-Южное». Протрезвев Александр рассказал, что вовремя распития спиртных напитков между ними возникла ссора. Недолго думая, и увидев на столе кухонный нож, он схватил его и несколько раз ударил Галину в живот. После чего оставив женщину на кухне, отправился в соседнюю комнату смотреть телевизор. Александру предъявлено обвинение по ст. 111 ч. 4 УК РФ - Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Информация с сайта УВО при ГУВД по г. Москве

Категория: Лента событий | Просмотров: 1413 | Добавил: Maks77rus