Среда, 26.07.2017, 13:45 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Декабрь » 2 » От конфликта до грабежа один шаг
От конфликта до грабежа один шаг
10:53
Официальный сайт ГУВД г. Москвы
Около 2 часов ночи на пульт отдела вневедомственной охраны при УВД по Зеленоградскому АО г. Москвы поступил сигнал о беспорядках около магазина, расположенного на Савеловском проезде.

Выехавший на место происшествия наряд группы немедленного реагирования отдела вневедомственной охраны в указанном месте застал мужчину, жителя Зеленограда, который сообщил, что внутри магазина у него с группой покупателей возникли разногласия, которые переросли в конфликт. Уже на улице, на этой почве между ним и 4 молодыми людьми произошла драка. В результате у него был похищен сотовый телефон и 2 коробки вина.

«Для установления точных примет нарушителей, - рассказывает старший группы задержания батальона милиции МОВО Дрозков Павел, - мы воспользовались распечатками с камер видеонаблюдения, установленных в зале магазина, где были засняты участники конфликта. Так как подозреваемые проследовали в парк, для розыска подозреваемых «по горячим следам» была применена следовая собака. Однако спустя некоторое время злоумышленников удалось обнаружить в ночном развлекательном клубе, расположенном недалеко от места происшествия. По приметам все четверо были задержаны.

В ходе следствия, - уточняет сержант милиции Дроздков, - один из задержанных 20-летний житель Зеленограда сознался, что действительно после драки забрал вино потерпевшего. Однако сотовый телефон при досмотре подозреваемых обнаружен не был». По факту грабежа возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ. Ведется следствие.
Категория: Лента событий | Просмотров: 1433 | Добавил: Maks77rus