Четверг, 19.10.2017, 15:34 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Апрель » 6 » Охрана квартиры начинается с двери
Охрана квартиры начинается с двери
10:28
annews.ru пишет
С началом дачного и отпускного сезонов возрастает число квартирных краж. Поэтому об охране своего жилища следует подумать уже сейчас. В зоне повышенного риска находятся дома, расположенные в районах большого скопления людей - у вокзалов, рынков, крупных торговых центров. В толпе злоумышленникам затеряться гораздо легче, чем в малонаселенных районах.

В 2010 году лидером по числу квартирных краж стал Восточный административный округ Москвы. Было отмечено в расположенном за пределами МКАД Зеленограде. Охрана собственной квартиры начинается с установки металлической двери и замков повышенной сложности, домофонов. Большое значение имеют и надежные окна пвх от известных производителей, решетки на окнах нижних этажей. Но все эти меры не дают стопроцентной гарантии защиты от непрошенных гостей.

Наиболее эффективным, но накладным в финансовом плане способом охраны жилища являются пультовые сигнализации. В среднем, на каждые 500 случаев краж из квартир, незащищенных охранной системой, приходится лишь 1 попытка проникновения в жилище, находящееся под пультовой охраной. В случае проникновения в квартиру посторонних людей, на пульт вневедомственной охраны сразу же поступает сигнал, и сотрудники незамедлительно выезжают на квартиру.

Кроме того, они сообщают о случишемся хозяев квартиры или их доверенных лиц. По информации, размещенной на сайте одной из компаний, занимающихся системами безопасности, стоимость и установка оборудования 15 000 рублей. В комплект входит контрольная панель, беспроводные клавиатура с бесконтактным считывателем, датчики движения, открывания двери, бесконтактный ключ. Кроме того, придется вносить ежемесячную плату за использование сигнализации, которая составляет 1 600 рублей.

Хочется добавить, что сама статья правильная, единственное непонятно где они взяли такую низкую стоимость монтажа и такую высокую абонентскую плату - в среднем охрана квартиру на пульте вневедомственной охраны Москвы стоит около 500 рублей, а монтаж сигнализации начинается от 17000 рублей.
Категория: Лента событий | Просмотров: 1633 | Добавил: Maks77rus