Пятница, 21.07.2017, 03:39 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Июль » 27 » Ограбление квартиры Бари Алибасова
Ограбление квартиры Бари Алибасова
17:16
В центре Москвы неизвестный обокрал студию продюсера Бари Алибасова. Грабитель вынес два фотоаппарата и 30 тыс. рублей.

Как сообщил INTERFAX.RU источник в правоохранительных органах столицы, неизвестному удалось подобрать ключи к квартире в доме по Мерзляковскому переулку, в которой располагается творческая студия Алибасова, и вынести из нее ценности.

Общая сумма материального ущерба составила около 180 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК России («Кража»).

В 22.00 сотрудниками уголовного розыска 4 ОРЧ УВД по ЦАО города Москвы задержана подозреваемая в совершении кражи в Мерзляковском переулке. Ею оказалась уроженка Пермской области, 1989 года рождения", - говорится в сообщении.

Полицейские установили, что подозреваемая проникала в подъезд дома 13/1 дважды. Первый раз (в 1.50 среды) для того, чтобы поставить блокирующее устройство на магнитный замок подъездной двери. Второй раз (в 2.15 среды) женщина зашла в подъезд и вышла с похищенными вещами.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "кража", максимальная санкция по которой - лишение свободы на шесть лет. Похищенные вещи в настоящее время изъяты.
Категория: Лента событий | Просмотров: 1770 | Добавил: Maks77rus