Воскресенье, 24.09.2017, 00:43 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Март » 14 » Ночная погоня
Ночная погоня
13:04
Дерзкого хулигана и «дебошира» удалось задержать сотрудникам 7 отдельного батальона милиции УВО при УВД по ЦАО г. Москвы. Вечером из ЗАО «Транс-АЗС», что расположена на улице Нижняя Красносельская, д. 28/31, стр. 3 в дежурную часть, поступил сигнал «тревога». Незамедлительно по указанному адресу были направлены экипажи группы задержания и группы немедленного реагирования. В 20.07 экипажи прибыли по указанному адресу и доложили, что неизвестный гражданин, ведёт себя вызывающе, нарушает общественный порядок. При приближении сотрудников милиции он сел в автомобиль Тойота-Камри с запоминающейся серией г/номера: Т-ТТ и попытался скрыться, совершив при этом столкновение со служебной машиной. Для оказания помощи в преследовании нарушителя, дежурным ОБМ были направлены дополнительно 4 экипажа групп задержания.

Началась погоня за «дебоширом». Требования сотрудников вневедомственной охраны: «Прижаться к обочине и заглушить двигатель», неизвестный не выполнял. Тогда было принято решение, перекрыть движение по ходу следования автомобиля нарушителя. Несколько милицейских автомобилей заблокировали проезд. Но и это не остановило «бешеного» водителя. На огромной скорости он протаранил служебные автомобили, при этом, зацепив еще несколько гражданских машин, после чего, продолжил движение. Для предотвращения преступных действий нарушителя, создающего угрозу пешеходам и участникам дорожного движения, сотрудниками милиции, после предупреждения, было применено штатное огнестрельное оружие. Была произведена серия выстрелов по автомобилю нарушителя, и получив ряд попаданий, он остановился. Водитель, наделавший столько шума, оказался ранен, однако при задержании оказал активное сопротивление. Скованному наручниками и изрядно пьяному преступнику была оказана первая помощь, после чего прибывшим нарядом скорой помощи он был доставлен в институт им. Склифосовского.

Уверенные действия милиционеров позволили избежать жертв среди населения. Теперь сотрудникам милиции предстоит посчитать ущерб, нанесенный любителем жестких гонок и выставить счет на оплату ремонтных услуг. В настоящее время выясняются подробности случившегося. Милиционерам предстоит выяснить причины столь дерзкого поведения задержанного. Сергею, в свою очередь предстоит ответить после выздоровления, на ряд вопросов, интересующих стражей порядка.
Категория: Лента событий | Просмотров: 1462 | Добавил: Maks77rus