Четверг, 19.10.2017, 15:28 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Октябрь » 20 » Не успел, а как хотелось!
Не успел, а как хотелось!
11:47
Под покровом ночи, мужчина попытался проникнуть в здание Сбербанка, что расположен по адресу: ул. Красного Маяка 1-1.

В 00 часов 18 минут в дежурную часть 3 батальона полиции МОВО УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве поступил сигнал «тревога». В помещении сработал объемный датчик на движение. Незамедлительно по указанному адресу выехал экипаж группы немедленного реагирования. Прибыв на место происшествия в течение минуты, сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, который открыл путем отжима оконную форточку и попытался проникнуть в здание. Экипаж прибыл именно в тот момент, когда молодой человек на половину успел пролезть в окно. Полицейские буквально за ноги вытащили форточника обратно, и, посадив в патрульный автомобиль, доставили в отделение МВД по району «Чертаново-Центральное».

Задержанным оказался 30-ти летний уроженец республики Молдова, сейчас следствию предстоит выяснить причастность данного гражданина к ряду похожих преступлений.
Информация с сайта uvo.ru

Установить сигнализацию в квартиру в Москве вы можете здесь http://oxrana.org/index/okhrana_kvartir/0-27 в Московской области http://oxrana.org/index/okhrana_kvartir_kottedzhej_i_chastnykh_domov_v_moskovskoj_oblasti/0-32


Категория: Лента событий | Просмотров: 1244 | Добавил: Maks77rus