Суббота, 25.11.2017, 12:28 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Август » 2 » Не удалось повеселиться
Не удалось повеселиться
17:20
Ночь, два товарища, спиртное закончилось, а желание что-нибудь творить осталось. Возле дома номер 5 по улице Миклухо-Маклая стоял припаркованный «Жигуль». У одного из собутыльников случайно в кармане оказалась отвертка. Замок водительской двери ломается, приятели забираются в автомобиль…
Сотрудники вневедомственной охраны при патрулировании территории Обручевского района обратили внимание на припаркованный автомобиль, в салоне которого находились два человека. При приближении милиционеров из машины выскочили люди и стали убегать, но были задержаны.
«Подойдя к автомобилю, - рассказывает милиционер УВО Дмитрий Абанин, - визуально было обнаружено, что личинка замка водительской двери весит на двери. Разбит кожух руля автомобиля и замок зажигания, из которого были вырваны провода. Задержанные сначала стали объяснять, что каждый из них думал, что он садится в автомобиль друга. Затем появились новые версии, например, то, что они хотели спрятаться от жары».
Состоявшийся суд нашел в действиях молодых людей все признаки преступления попадающих по статью 166 ч.2 УК РФ – покушение на неправомерное завладение автомобилем, группой лиц по предварительному сговору. Подсудимым назначено наказание в виде лишения свободы сроком один год шесть месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Категория: Лента событий | Просмотров: 1574 | Добавил: alexvzd