Вторник, 21.11.2017, 11:05 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Июнь » 27 » Не подходить - кусается!
Не подходить - кусается!
09:47
В минувшую среду, во время патрулирования территории, сотрудники 2 отдельного батальона милиции УВО при УВД по ЦАО г. Москвы обратили внимание на двух гражданок, которые распивали спиртные напитки на детской площадке.



Экипаж решил остановиться для проверки документов, а заодно разъяснить девушкам о запрете употребления алкоголя в общественных местах, а тем более на детской площадке, где гуляют маленькие дети. Вот только на замечание, гражданки отреагировали неадекватно, нецензурно выругавшись в адрес сотрудников, и демонстративно продолжили разливать выпивку по стаканчикам. Прапорщик милиции Илья Грязнов решил забрать спиртное, но не успел, разъяренная девушка вцепилась зубами ему в предплечье. Она не просто укусила сотрудника милиции, девушка сжала свою челюсть как борцовская собака. Сослуживцы еле смогли разжать челюсть «выпивохи», которая не намерена была так просто отпускать свою жертву.



Было принято решение задержать буйных гражданок и доставить их в территориальное ОВД, для проведения разъяснительных бесед. Илья сразу обратился в травмпункт поликлиники № 42, где ему был поставлен диагноз - кровоподтёк правого предплечья. Оказав первую медицинскую помощь, покусанного стража порядка отпустили домой, но медики в шутку порекомендовали сделать пару уколов от бешенства, кто знает?!


Информация с сайта uvo.ru


Категория: Лента событий | Просмотров: 1475 | Добавил: Maks77rus