Пятница, 24.11.2017, 01:05 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Март » 16 » Не нашедший понимания, пустил в ход кулаки.
Не нашедший понимания, пустил в ход кулаки.
12:15
Поздним вечером сотрудниками 1 отдельного батальона милиции УВО при УВД по ВАО г. Москвы был задержан 18-ти летний Александр. В дежурную часть поступил сигнал «Тревога» из ресторана быстрого питания «Макдоналдс», расположенный по адресу: ул. Русаковская, д. 26. Кнопку тревожной сигнализации нажал администратор ресторана – Ярослав. К прибившим сотрудникам вневедомственной охраны вышел молодой человек с различными ссадинами и ушибами на лице. Ярослав рассказал, что молодому человеку не понравилось долгое обслуживание, он постоянно выражался нецензурно, а ведь вокруг находились дети. После замечания сделанного кассиром, неизвестный потребовал администратора.

Молодой человек доказывал, что не намерен выслушивать нарекания со стороны кассира, что его дело пробивать товар, а не учить его жизни. Администратор, поддержавший кассира, еще больше разозлил Александра, после чего молодой человек в присутствии свидетелей несколько раз ударил Ярослава в лицо и покинул заведение.

По указанным приметам, во дворе дома был задержан похожий по описаниям молодой человек. Его доставили в ОВД по району Сокольники, позже подъехал и Ярослав. В Александре он опознал своего обидчика. Теперь молодому человеку предъявлено обвинение по ст. 116 УК РФ – нанесение побоев.

Категория: Лента событий | Просмотров: 1420 | Добавил: Maks77rus