Среда, 26.07.2017, 13:47 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Март » 9 » Намолотили денег
Намолотили денег
10:08
Преступники, вооруженные молотками, ограбили ювелирный магазин за 45 секунд. Накануне 8 Марта пятеро грабителей ворвались в магазин ювелирных украшений "Гурман", что в 44-м доме по Митинской улице.

- Их было пятеро, - рассказала "КП" представитель Управления вневедомственной охраны ГУВД Москвы Юлия Аносова. - В руке одного из них был пистолет, у двоих - молотки. Угрожая продавцам, они разбили витрину и забрали лотки с украшениями. Кроме того, грабители вытащили из кассы всю выручку, которая скопилась за праздники, и быстро ушли. На все они потратили 45 секунд. Как оказалось, в ювелирном магазине не было ни охраны, ни видеокамер.

- Грабители не надели масок и действовали уверенно, - говорит Юлия Аносова. - А вот продавцы нажали на кнопку тревожной сигнализации не сразу - только когда отошли от шока. Поэтому стражи порядка не успели задержать налетчиков на месте. Операция "Перехват" тоже не дала результатов: продавцы побоялись выходить из магазина, чтобы посмотреть, на какой машине и в какую сторону уехали грабители.

По предварительным подсчетам, пятерка унесла с собой миллион рублей наличными и полкило золотых украшений.

Комсомольская правда, 09.03.2011
Категория: Лента событий | Просмотров: 1407 | Добавил: Maks77rus