Четверг, 19.10.2017, 15:28 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Декабрь » 16 » Красть, чтобы жить.
Красть, чтобы жить.
13:03
В минувшую среду, поздним вечером в дежурную часть 1 отдельного батальона милиции УВО при УВД по ЗАО г. Москвы поступил сигнал «тревога» из магазина «Медиа Маркт». Кнопку тревожной сигнализации нажал охранник магазина, который увидел, как незнакомый молодой человек, схватил с витрины фотоаппарата «OLYUMPUS E-450» и бросился бежать.

По указанному адресу немедленно выехали экипажи группы задержания и группы немедленного реагирования. При подъезде к магазину, сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на незнакомого гражданина, который вел себя подозрительно, прижимая к груди что-то металлическое, постоянно оглядывался по сторонам. Молодой человек был задержан, а в дальнейшем опознан охранником магазина. Украденный фотоаппарат был возвращен владельцу магазина. Его стоимость составила более 11000 руб.

Задержанного молодого человека доставили в ОВД по району Раменки. Им оказался 27-ми летний не работающий житель столицы. Как пояснил Владимир, ему не хватало денег на жизнь, и он решился пополнить свой бюджет, продав в дальнейшем краденный фотоаппарат. Ему предъявлено обвинение по ст. 158 ч. 1 УК РФ – кража. Следствием ведется проверка по причастности Владимира к ряду похожих преступлений.

Информация с сайта Управления вневедомственной охраны г. Москвы
Категория: Лента событий | Просмотров: 1607 | Добавил: Maks77rus