Суббота, 22.07.2017, 09:41 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Ноябрь » 9 » Кофейку?
Кофейку?
10:17
Кражи из магазинов самообслуживания уже стали обычным делом в условиях столичного мегаполиса. Несмотря на то, что торговые залы магазинов оборудованы видеокамерами, а на выходе стоят бдительные сотрудники охраны, шоплифтеры все равно решают попытать счастья. Иногда тот «набор», который пытаются украсть предприимчивые воришки, удивляет даже видавших виды секьюрити.
Как пример недавний случай на северо-западе столицы: житель Пензенской области решил украсть в московском супермаркете пять банок элитного кофе. Молодой человек старательно пытался спрятать похищенное «имущество» под одеждой, но даже несмотря на то, что сейчас осень, и злоумышленник был одет по погоде в теплый пуховик, кофе было заметно из под полы куртки. Тогда парень решил, что терять ему нечего взял банки в руки и кинулся прочь из магазина. Конечно, мужчина был задержан сотрудниками охраны магазина и сотрудниками вневедомственной охраны при УВД по СЗАО г. Москвы, которых вызвали на подмогу.
«По данному факту следственным отделом при ОВД по району Щукино возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ - грабеж»,- прокомментировал следователь СО при ОВД по району Щукино капитан юстиции Станислав Богдан.
Официальный сайт ГУВД по г. Москве
Категория: Лента событий | Просмотров: 1438 | Добавил: Maks77rus