Четверг, 19.10.2017, 15:27 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Ноябрь » 18 » Хотел в квартиру, попал в тюрьму
Хотел в квартиру, попал в тюрьму
16:52
Сайт ГУВД по г. Москве сообщает:
Желание обогатиться не всегда приводит к цели, если средства для её достижения – преступные.

Нигде не работающий мужчина облюбовал в одном из домов квартиру, в окнах которой стояли дорогие рамы - значит и обстановка в жилище должна быть подобающая. Злоумышленник дождался вечера, когда на улице станет безлюдно и, забравшись на козырёк второго этажа, попытался пролезть в форточку. Мужчина маленьким не был и поэтому в форточку протиснуться не смог. Однако надежду поживиться чужим добром не оставил и решил проникнуть в квартиру через окно – разбил стекло и очутился в комнате, где спокойно спала хозяйка квартиры.

От шума разбивающего стекла женщина проснулась, увидела перед собой незнакомца, выскочила из комнаты, закрыла ее с внутренней стороны и вызвала милицию. До приезда стражей порядка незваный гость оставался в помещении. Прибывшие сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого и доставили для дальнейшего разбирательства в отдел милиции.

Как сообщил следователь следственного отдела при ОВД по району Замоскворечье г. Москвы старший лейтенант юстиции Алексей Щетинин: «Задержанным оказался Евгений В., 1979 года рождения, уроженец г. Новочебоксарск, зарегистрированный в г. Ногинск Московской области, ранее судимый за имущественные преступления. В настоящее время проверяется его причастность к совершению аналогичных преступлений».

К последнему избрана мера пресечения – заключение под стражу, возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 3 УК РФ «Кража». Теперь ему грозит наказание – лишение свободы на срок от двух до шести лет лишения свободы.

ЗЫ похоже не маленькая хозяйка квартиры была, раз смогла удержать в квартире вора))
Категория: Лента событий | Просмотров: 1432 | Добавил: Maks77rus