Среда, 26.07.2017, 13:45 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Сентябрь » 14 » Хорошо, когда мы рядом!
Хорошо, когда мы рядом!
16:48
Дерзкое ограбление удалось предотвратить сотрудникам вневедомственной охраны 1 батальона полиции МОВО УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве.



Патрулируя территорию в 3 часа 50 минут возле дома 16 по ул. Широкая сотрудники увидели, как четверо неизвестных граждан избивают двух молодых людей. Остановившись и выйдя из машины стражи порядка, потребовали прекратить противоправные действия. В ходе разбирательств было установлен, что неизвестные отобрали у потерпевших мобильные телефоны, золотую цепочку и деньги в размере 22 000 рублей. Но хулиганам этого оказалось недостаточно, и они решили применить физическую силу в отношении своих жертв.



Молодые люди были настроены агрессивно по отношению к сотрудникам полиции. На просьбу проследовать в отдел МВР России по району Северное Медведково для выяснения всех обстоятельств случившегося, четверо неизвестных набросились с кулаками на стражей порядка. Один из нападавших стал размахивать руками и ногами, повредил форменное обмундирование, сорвал погоны и попытался завладеть табельным оружием сотрудника вневедомственной охраны. Действуя в рамках закона, прапорщик полиции Михаил Лобанов произвел один предупредительный выстрел в воздух для пресечения нападения. Агрессивную молодежь удалось задержать, применив по отношению к ним физическую силу и специальные средства, но одному все же удалось скрыться.



Молодые люди были доставлены в отдел МВД России по Северному Медведково. Их личности установлены – это 21 летний Артем Мосин, уроженец Республики Мордовия, и двое жителей Москвы Эльдар Азымов и Светослав Кателевский. Потерпевшие сразу написали заявления в отношении своих обидчиков. Сейчас сотрудники полиции проводят проверку по причастности данных граждан к ряду похожих преступлений.

Информация с сайта УВО.РФ



Категория: Лента событий | Просмотров: 1335 | Добавил: Maks77rus