Четверг, 19.10.2017, 15:30 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Ноябрь » 30 » Касса денег не меняет!
Касса денег не меняет!
10:56
За мошенничество, сотрудниками вневедомственной охраны, был задержан 38-ми летний уроженец респ. Абхазия, который прибегнув к старому методу, обманул невнимательного кассира магазина «Пятерочка» более чем на 4 000 рублей. Подойдя к жертве, и пообещав небольшое вознаграждение за обмен мелких денег, на более крупные, общей сумой 8 000 рублей, неизвестный произвел пересчет денег, убедив кассира в их точности и получив заветную сумму крупными купюрами, поспешил выйти из магазина. После ухода неизвестного, девушка еще раз пересчитала сумму, но, не досчитав в пачке 4 100 рублей, поняла что стала жертвой мошенника и нажала кнопку тревожной сигнализации.

Прибывшие экипажи группы задержания, опросив потерпевшую и уточнив приметы, направились на поиски гражданина. Мужчина не успел далеко уйти и буквально через два дома, он был обнаружен и задержан. Гражданина доставили в отдел МВД России по району Орехово-Борисово г. Москвы, где в последующем, заплаканная кассирша смогла опознать в нем своего обидчика.

Сейчас следствие проводит оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выявление причастности данного гражданина к ряду похожих преступлений.

Информация с сайта УВО ГУ МВД России по г. Москве
Категория: Лента событий | Просмотров: 1193 | Добавил: Maks77rus