Понедельник, 18.12.2017, 10:12 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Январь » 15 » И опять квартирные кражи.
И опять квартирные кражи.
18:02
Не успели ещё пройти Новогодние праздники, не успело ещё ГУ МВД России по г. Москве и вневедомственная охрана подвести итоги задержаний преступников по квартирным кражам, а некоторые жители нашего города, успевшие к этому времени вернутся в свои жилища, уже обнаружили, что их квартиры подверглись кражам имущества.
Например "7 января около 04.40 в службу «02» с заявлением о краже обратился 40-летний директор фирмы по торговле продуктами питания. Мужчина рассказал, что в период с 28 декабря 2012 г. по 7 января 2013 г. кто-то проник в его квартиру, расположенную в одном из домов на Можайском шоссе. Отжав замок входной двери, злоумышленник забрал 1,7 млн. рублей".
Это один из многочисленных фактов, которые в скором времени обнародует наша полиция (милиция). Конечно же руководство МВД и руководители всех мастей вневедомственной охраны перед Новым Годом предупреждали население о необходимости защитить своё жилище с помощью средств охранной сигнализации, но кто ж прислушивается к нашим чиновникам - опять наверное обманывают. Оказывается нет.
А уж сколько разбойных нападений на объекты бизнеса произошло в эти праздники! "6 января около 21.00 в службу «02» поступило сообщение о том, что в одной из крупных сетевых закусочных, расположенной на Большой Дорогомиловской улице, произошел грабеж. Как стало известно сотрудникам полиции, женщина с 14-летней дочерью сидели за столиком в ресторане быстрого питания, когда к ним неожиданно подошел неизвестный мужчина и, схватив со стола мобильный телефон, бросился к выходу. Сумма ущерба составила 25 тысяч рублей."
"7 января около 19.30 в службу «02» поступило сообщение о разбойном нападении на салон сотовой связи, расположенный в одном из домов по улице Генерала Кузнецова. Прибывшие на место сотрудники полиции выяснили, что в помещение магазина ворвались двое неизвестных в масках. Угрожая предметами похожими на пистолет, злоумышленники заставили продавцов открыть все витрины и складское помещение, затем связали их и забрали мобильные телефоны, а также деньги из кассы. Общая сумма ущерба составила 450 тысяч рублей." И тому подобное.
Уважаемые жители нашего города Москвы и населённых пунктов Московской области - пожалуйста - не пренебрегайте советами городских служб, иногда и они желают Вам на самом деле добра, а не хотят поднять свой политический рейтинг.
Категория: Лента событий | Просмотров: 3254 | Добавил: Maks77rus