Воскресенье, 24.09.2017, 00:48 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Декабрь » 30 » Губительная бутылка
Губительная бутылка
13:01
С приближением долгожданного праздника «Нового года», среди граждан участились случаи краж продуктов питания и спиртных напитков с прилавков магазинов.

Поздним вечером в дежурную часть 1 отдельного батальона милиции УВО при УВД по ЮАО г. Москвы поступил сигнал «тревога» из магазина «Виктория- Московия». К прибывшим сотрудникам вневедомственной охраны обратился администратор магазина Сергей. Он рассказал, что к нему подошел неизвестный гражданин с попросил помочь выбрать элитное спиртное. После демонстрации нескольких бутылок, молодой человек сказал, что подумает и удалился. Но спустя некоторое время, проходя мимо стеклянной витрины, Сергей обратил внимание, что одна бутылка виски стоимостью 12979 рублей пропала.

Узнав все приметы подозреваемого, сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на похожего гражданина, который расплачивался на кассе. Увидев приближающихся милиционеров, молодой человек бросился бежать, но был задержан. В присутствии понятых у него была изъята бутылка виски, которую молодой человек не оплатил на кассе. Именно она была украдена с витрины магазина. Виски вернули администратору магазина, а задержанного доставили в ОВД по району Орехово – Борисово. Теперь 24-х летнему уроженцу респ. Татарстан придется ответить по всей строгости закона. Ему предъявлено обвинение по ст. 158 ч. 1УК РФ – кража.

Информация с сайта УВО при ГУВД
Категория: Лента событий | Просмотров: 1437 | Добавил: Maks77rus