Суббота, 23.09.2017, 23:01 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Январь » 14 » Горячая кровь или опасный бизнес?!
Горячая кровь или опасный бизнес?!
10:50
Ссора между двумя арендаторами одной плодоовощной базы на юге Москвы закончилась стрельбой.

Ранним утром в дежурную часть 3 отдельного батальона милиции УВО при УВД по ЮАО г. Москвы поступил сигнал «тревога» с охраняемого объекта ЗАО «Новые - Черемушки» расположенный по адресу: Ступинский проезд, дом 1. Незамедлительно по указанному адресу выехали экипажи группы задержания и группы немедленного реагирования.

Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны обнаружили неизвестного гражданина с огнестрельным ранением в голову. Мужчина был в сознании и смог рассказать, что во время бурной дискуссии со своим партнером по бизнесу, между ними произошла ссора, в ходе которой его товарищ достал пистолет и выстрелил ему в голову, после чего схватил сумку с выручкой, и бросился бежать. Не смотря на тяжелое состояние, потерпевший смог подробно описать приметы стрелявшего, которые и были переданы всем экипажам.

Потерпевший был доставлен в 7 ГКБ бригадой скорой помощи. Им оказался 30-ти летний уроженец республики Азербайджан. Спустя 15 минут после передачи примет, экипажи группы задержания и группы немедленного реагирования, находившиеся неподалеку от места преступления, обратили внимание на гражданина, который при виде милицейской машины попытался скрыться. Для выяснения причин столь неадекватного поведения было принято решение задержать беглеца. На просьбу сотрудников вневедомственной охраны предъявить документы молодой человек оказал физическое сопротивление.

Такое поведение не оставляло милиционерам выбора, и на наглеца были надеты наручники, в которых он и был доставлен в ОВД по району Бирюлево-Западное. При досмотре у молодого человека был обнаружен боевой пистолет Макарова и похищенная сумка с деньгами в размере 1 миллиона рублей. Задержанный отказался давать признательные показания, но следствие уверено, что это всего лишь вопрос времени. Личность его была установлена – им оказался 27-ми летний уроженец республики Азербайджан. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела сразу по 3-м статьям.
Информация с сайта uvo.ru
Категория: Лента событий | Просмотров: 1453 | Добавил: Maks77rus