Четверг, 23.11.2017, 15:48 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Ноябрь » 17 » Эх, этот закон
Эх, этот закон
17:56
Ни для кого не секрет, что продажа алкогольной продукции по закону разрешена лицам, достигшим 21 летнего возраста. Но что делать, если необходимый возраст не наступил, а выпить хочется? Нашим двум «героям» не пришлось долго думать. Зайдя рано утром в магазин «Седьмой Континент», что на ул. Бибиревской, молодые люди сразу направились к прилавку со спиртными напитками. За ранее договорившись, один остался присматривать за охраной, в то время как второй, как ему казалось, не заметно спрятал две бутылки водки «Хортица» под куртку. Молодые люди и не догадывались, что за их действиями наблюдал охранник по видеонаблюдению и передав приметы особо «важных покупателей» своему напарнику, нажал кнопку тревожной сигнализации.

Получив сигнал «тревога», к месту преступления выехали наряды группы задержания и группы немедленного реагирования 1 отдельного батальона милиции УВО при УВД по СВАО г. Москвы. Прибыв на место в течении 4-х минут, сотрудники вневедомственной охраны успели застать молодых людей, которые с невозмутимым видом проходили мимо кассы. Увидев милиционеров, уверенность в глазах незнакомцев быстро улетучилась. Бедолагам ничего не оставалось, как сознаться в содеянном, и вернуть похищенный товар.

Молодые люди были задержаны и доставлены в ОВД по Алтуфьевскому району. Ими оказались – 18-ти летний Максим и его 17-ти летний друг Дмитрий. Товарищам предъявлено обвинение по ст. 158 ч. 1 УК РФ – кража.

Информация получена с сайта УВО при ГУВД по г. Москве
Категория: Лента событий | Просмотров: 1416 | Добавил: Maks77rus