Среда, 26.07.2017, 13:47 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Декабрь » 8 » Бдительные сотрудники не оставили трубы без внимания!
Бдительные сотрудники не оставили трубы без внимания!
16:27
Поздним вечером в дежурную часть 3 БП МОВО УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве от дежурного по 02, поступила информация, что по адресу: Варшавское шоссе д.82 группой лиц происходит вывоз металлических труб предназначенных для расширения Варшавского шоссе.

Незамедлительно по указанному адресу выехал экипаж группы задержания, которые при подъезде заметили припаркованный автомобиль марки «Газель» в которую складывались трубы.

Сотрудникам вневедомственной охраны показалось странным поведение граждан. Обычно, если происходит кража, преступники пытаются скрыться с места преступления, а в этой ситуации продолжалась спокойная погрузка продукции.

Все же, всех четверых задержали и доставили в отделение МВД по району Нагорный г. Москвы. После длительных бесед с гражданами, которые, кстати, оказались приезжие из респ. Узбекистан и не очень хорошо говорили на русском языке, полицейским удалось понять суть произошедшего.

Данные трубы принадлежали частной фирме, которая предоставляла свои услуги, в том числе и по ремонту дорожного полотна. Для работ один из учредителей данной организации по имени Александр закупил данные трубы и временно разместил их возле дома 82 на Варшавском шоссе. Но один из его помощников, решил воспользоваться данными трубами в своих корыстных целях и, наняв грузчиков, дал команду перевезти данные трубы по другому адресу. Именно за этим занятием и застали сотрудники вневедомственной охраны, нанятых рабочих.

Сейчас гражданин, пытавшийся незаконно перевести трубы скрывается, но следствие уверено, в бегах он будет не долго! Общий урон, который пытался нанести помощник, своему товарищу, составил более 12 000 тыс. рублей.

Информация с сайта УВО ГУ МВД России по г. Москве
Категория: Лента событий | Просмотров: 1078 | Добавил: Maks77rus