Воскресенье, 17.11.2019, 12:44 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Ноябрь » 07
С необъяснимой агрессией пришлось столкнуться минувшей ночью двум сотрудникам вневедомственной охраны. Двигаясь по маршруту патрулирования, на Тушинской площади у 6-ого дома, экипаж группы задержания 2 батальона полиции УВО УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве обратил внимание на неизвестного гражданина, который с помощью молотка разбил два рекламных щита и левое боковое стекло автомашины Газель.

Было принято решение задержать хулигана, но при виде полицейских, неизвестный повел себя агрессивно и бросился с молотком на стражей порядка. Прапорщику полиции Владимиру Бородулину гражданин успел нанести несколько ударов молотком в область левого плеча. В травмпункте № 42, куда в дальнейшем доставили полицейского, ему поставили диагноз – оссадмение головы, ушиб мягких тканей левого плеча.

Агрессивного молодого человека доставили в отдел МВД России по району Пресненский г. Москвы. Им оказался 26-ти летний житель столицы, который пока так и не смог разум ... Читать дальше »
Просмотров: 1623 | Добавил: Maks77rus | Дата: 07.11.2011

В минувшие выходные сотрудниками группы задержания 2 батальона полиции МОВО УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве были задержаны двое молодых людей за хранение наркотических средств.

Находясь на маршруте патрулирования, двигаясь по 3-ей Черкизовской улице в районе дома 15, сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на автомобиль ВАЗ 21099 с сильно тонированными стеклами. Было принято решение осмотреть данный автомобиль. Увидев приближающихся полицейских, молодые люди, находившиеся в автомобиле, засуетились и что-то выбросили из окна. Это был пакетик с порошкообразным веществом внутри, второй такой же сверток стражи порядка нашли под сиденьем водителя.

Всех троих молодых людей задержали и доставили в отдел МВД России по району Кунцево. По результатам экспертно-криминалистического центра содержимое пакетиков было признано наркотическим - общей массой 2,74 грамма.

Молодым людям предъявлено обвинение по ст. 228 УК РФ – незаконное пр ... Читать дальше »
Просмотров: 1502 | Добавил: Maks77rus | Дата: 07.11.2011