Понедельник, 15.10.2018, 15:22 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Ноябрь » 18
Сайт ГУВД по г. Москве сообщает:
Желание обогатиться не всегда приводит к цели, если средства для её достижения – преступные.

Нигде не работающий мужчина облюбовал в одном из домов квартиру, в окнах которой стояли дорогие рамы - значит и обстановка в жилище должна быть подобающая. Злоумышленник дождался вечера, когда на улице станет безлюдно и, забравшись на козырёк второго этажа, попытался пролезть в форточку. Мужчина маленьким не был и поэтому в форточку протиснуться не смог. Однако надежду поживиться чужим добром не оставил и решил проникнуть в квартиру через окно – разбил стекло и очутился в комнате, где спокойно спала хозяйка квартиры.

От шума разбивающего стекла женщина проснулась, увидела перед собой незнакомца, выскочила из комнаты, закрыла ее с внутренней стороны и вызвала милицию. До приезда стражей порядка незваный гость оставался в помещении. Прибывшие сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого и доставили для ... Читать дальше »
Категория: Лента событий | Просмотров: 1582 | Добавил: Maks77rus | Дата: 18.11.2010

Наступают холода и пора уже задуматься над одеждой, которая сможет согреть от зимней стужи. Сергей, в поисках теплой обуви остановился возле магазина «Зара», где на витрине красовались очень привлекательные мужские ботинки. Не удержавшись, Сергей попросил продавца-консультанта дать ему померить именно эту пару. Ботинки оказались в пору, вот только цена не подошла. Стоимость понравившейся обуви составила 4 600 руб. Хотелось чего-то подешевле, но фасон других мужских ботинок не нравился. Все чего хотелось Сергею – это любым способом заполучить именно ботинки с витрины. Попросив в очередной раз продавца-консультанта продемонстрировать другую обувь, и убедившись, что девушка занята поисками подходящего размера, Сергей преспокойно вышел из магазина, но уже в новеньких ботинках.

Заметив пропажу, девушка нажала кнопку тревожной сигнализации. По сигналу «тревога» прибыли сотрудники 1 отдельного батальона милиции УВО при УВД по ЮВАО г. Москвы. Продавщица в подробн ... Читать дальше »
Категория: Лента событий | Просмотров: 1662 | Добавил: Maks77rus | Дата: 18.11.2010

В сложной ситуации пришлось разбираться сотрудникам вневедомственной охраны МОВО при УВД по СЗАО г. Москвы. Поздно вечером в дежурную часть поступил сигнал «тревога» из охраняемого магазина «Копейка». Прибыв по указанному адресу, к сотрудникам милиции обратился за помощью менеджер Салона Сотовой Связи ООО «Моно-стар». Он рассказал, что несколько дней назад консультант по имени Алексей взял без видимых причин из кассы 24 100 руб. На следующий день, при пересчете кассовых средств, пропажа была обнаружена, после чего Алексей собственноручно написал расписку о возврате материальных ценностей до 16 ноября 2010 года.

В указанный срок деньги он не вернул, а в дальнейшем и вовсе отказался их возвращать. Для дальнейшего разбирательства Алексея задержали и доставили в ОВД по району Хорошово Мневники. По одной из версий, 32-х летнему Алексею задолжали зарплату, в связи с чем ему самому пришлось брать дело в свои руки. Посчитав отработанные дни, он пришел к выводу, чт ... Читать дальше »
Категория: Лента событий | Просмотров: 1550 | Добавил: Maks77rus | Дата: 18.11.2010