Вторник, 19.06.2018, 15:35 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Ноябрь » 09
Неудачей закончилась попытка обокрасть квартиру в районе Преображенский Восточного АО столицы. В 11 часов дня на пульте дежурного вневедомственной охраны сработала сигнализация о проникновении в жилище. Сигнал шел из квартиры, расположенной в доме на улице Б. Черкизовская. Туда немедленно был направлен экипаж. Приехавшие на место милиционеры сразу заметили человека, который пытался через окно покинуть квартиру, расположенную на 1-м этаже, а рядом, на земле, лежала внушительных размеров сумка.
Гражданин был доставлен в ОВД. «Им оказался приезжий из Смоленской области 1981 г.р., – рассказал начальник УВО при УВД по ВАО г. Москвы полковник милиции Виктор Мякинин. – Он разбил оконное стекло и, поскольку квартира находится на первом этаже, без труда проник в нее, причем основной добычей вора стали продукты питания, а общий материальный ущерб составил 14 000 рублей. Когда задержанный пытался покинуть жилище, он был задержан на месте преступления».
Официальный сай ... Читать дальше »
Категория: Лента событий | Просмотров: 1573 | Добавил: Maks77rus | Дата: 09.11.2010

Кражи из магазинов самообслуживания уже стали обычным делом в условиях столичного мегаполиса. Несмотря на то, что торговые залы магазинов оборудованы видеокамерами, а на выходе стоят бдительные сотрудники охраны, шоплифтеры все равно решают попытать счастья. Иногда тот «набор», который пытаются украсть предприимчивые воришки, удивляет даже видавших виды секьюрити.
Как пример недавний случай на северо-западе столицы: житель Пензенской области решил украсть в московском супермаркете пять банок элитного кофе. Молодой человек старательно пытался спрятать похищенное «имущество» под одеждой, но даже несмотря на то, что сейчас осень, и злоумышленник был одет по погоде в теплый пуховик, кофе было заметно из под полы куртки. Тогда парень решил, что терять ему нечего взял банки в руки и кинулся прочь из магазина. Конечно, мужчина был задержан сотрудниками охраны магазина и сотрудниками вневедомственной охраны при УВД по СЗАО г. Москвы, которых вызвали на подмогу.
«По ... Читать дальше »
Категория: Лента событий | Просмотров: 1581 | Добавил: Maks77rus | Дата: 09.11.2010