Вторник, 19.06.2018, 15:32 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Октябрь » 28
В этом году в столице случилось 7,5 тысяч квартирных краж Сегодня в редакции «Комсомольской правды» прошла пресс-конференция начальника управления вневедомственной охраны при ГУВД по Москве Анатолия Абрамочкина. Данные, которые озвучил полковник милиции, увы, печальны. - По нашим данным за 9 месяцев этого года в столице произошло 7 тысяч 463 квартирные кражи, - доложил Абрамочкин. - Из них раскрыто 1080, то есть 14 процентов. Статистика сезона отпусков, который длился с мая по сентябрь, даже хуже. Так, за эти месяцы домушники проникали в квартиры москвичей 4 тысячи 700 раз, но раскрыто лишь 538 квартирных краж, то есть 11 процентов. Выходит, примерно в 90 процентов краж остаются нераскрытыми, а каждый 9-й преступник остается непойманным. По словам оперативников, главная причина в том, что большинство столичных квартир не оборудовано сигнализацией и кнопкой экстренного вызова. Поэтому домушники безнаказанно вскрывают замки, выбивают двери, пролезают через окна, форточки или балконы. - Е ... Читать дальше »
Категория: Лента событий | Просмотров: 1555 | Добавил: Maks77rus | Дата: 28.10.2010

baltinfo.ru сообщает Москва, 26 октября. На юго-западе Москвы произошла крупная кража. Рано утром на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал тревоги с охраняемого объекта - аптеки на Профсоюзной улице. Прибывший на место происшествия через три минуты наряд обнаружил, что взломаны входная дверь в аптеку и дверь в кабинет директора, сообщает корреспондент «БалтИнфо». Из кабинета исчезли два сейфа, причем один из них весом около 30 кг. Патрульный экипаж милиции немедленно осмотрел все ближайшие дворы, но ничего подозрительного не обнаружил. По словам директора аптеки, в сейфах были только наличные - около полумиллиона рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «кража».

ЗЫ в большинстве подобных случаев бывает обычно, что "всё было украдено до нас". "Кражи на рывок" в офисах конечно возможны, но обычно либо кража совершена ранее своими же и пытаются таким образом руководители списать недостачу, либо преступники ну уж просто суперклассные)
Категория: Новости компании | Просмотров: 1611 | Добавил: Maks77rus | Дата: 28.10.2010