Пятница, 17.08.2018, 05:01 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Июнь » 02
Очень часто между близкими людьми возникают ссоры, но это далеко не повод, чтоб хвататься за оружие. Одна из таких бытовых «разборок» чуть не закончилась трагедией. В дежурную часть МОВО при УВД по Зеленоградскому АО г. Москвы поступил сигнал «тревога». Позвонил молодой человек и сообщил, что его отчим, после непродолжительной ссоры, навел на него пистолет с угрозами расправы. Испугавшись за свою жизнь, ему ничего не оставалось, как обратиться за помощью в правоохранительные органы. Для выяснения ситуации по указанному адресу была направлена группа немедленного реагирования. Милиционеры на лестничной клетке увидели перепуганного Романа, который сразу после звонка в милицию выбежал в подъезд. Войдя в квартиру, сотрудников встретил 69 летний Виталий, который попытался ввести стражей порядка в заблуждение. Гражданин пояснил, что в его доме никогда не хранилось оружие, и он понятие не имеет, почему пасынок вызвал наряд. Но бдительные сотрудники вневедомс ... Читать дальше »
Категория: Лента событий | Просмотров: 1755 | Добавил: alexvzd | Дата: 02.06.2010

Ранним утром, в четверг, сотрудники экипажа группы немедленного реагирования 3 отдельного батальона милиции УВО при УВД по ЮЗАО г. Москвы, обратили внимание на автомобиль Жигули 12-ой модели. У дома 44, что на Ленинском проспекте стояла тонированная машина, а возле нее крутился молодой человек. Увидев милиционеров, парень попытался сесть в автомобиль и скрыться. Бдительные стражи порядка, остановили незнакомца для проверки документов. Молодой человек заметно занервничал, протягивая паспорт его руки, затряслись, а на лбу выступили капельки пота. Для более тщательного досмотра была вызвана следственно-оперативная группа ОВД. При проверке содержимого карманов, был найден целлофановый пакетик с веществом растительного происхождения, темно-коричневого цвета. Для дальнейшего разбирательства молодой человек был доставлен в ОВД по Гагаринскому району. Им оказался 27 летний житель Москвы Владимир. Изъятое вещество направлено в экспертно-криминалистический цент ... Читать дальше »
Категория: Лента событий | Просмотров: 1755 | Добавил: alexvzd | Дата: 02.06.2010

Возвращаясь после прогулки с друзьями, 22-х летняя Екатерина и не подозревала, что ей придется перенести несколько минут ужаса. До дома оставалось пару шагов, нужно было пройти через неосвещенную аллейку и вот он, родной дворик. Девушка и не заметила, как несколько молодых людей быстрым шагом направились в ее сторону. В считанные секунды они поравнялись, как вдруг один из неизвестных схватил Екатерину и потащил в кусты. Девушке закрыли рот, чтоб она не могла позвать на помощь, но девушка не собиралась сдаваться. Она собрала всю силу в кулак и, укусив одного из «негодяев» за руку, закричала что есть мочи. Душераздирающий крик женщины услышали жильцы дома, которые, не мешкая, позвонили в милицию. Данная информация была передана группе задержание и группе немедленного реагирования 3 отдельного батальона милиции УВО при УВД по ЮЗАО г. Москвы. Сотрудниками вневедомственной охраны были задержаны 3-е приезжих из Республики Узбекистан, на которых сразу указала ... Читать дальше »
Категория: Лента событий | Просмотров: 1714 | Добавил: alexvzd | Дата: 02.06.2010

Во время дежурства на Бородинском мосту, смена сотрудников вневедомственной охраны 9 полка УВО при ГУВД по г. Москве предотвратила попытку молодой девушки расстаться с жизнью. Рядовой милиции Сергей Писеев обратил внимание на молодую незнакомку, которая с бутылкой мартини в руках блуждала по мосту. Странное поведение девушки насторожило милиционера, он попросил ее предъявить документы. Вместо этого незнакомка призналась, что хочет прыгнуть с моста и навсегда расстаться с жизнью. После длительного общения, Сергей Писеев войдя в доверие, смог как ему показалось переубедить Марианн. Получив от девушки обещание, поехать домой, Сергей проводил ее до конца моста и вернулся к несению службы. Не успел милиционер пройти и половины вверенного ему охраняемого объекта, как услышал всплеск воды. В считанные секунды рядовой бросился на помощь тонувшей Марианн. Ее слабые попытки оказать сопротивление не принесли видимого результата. До приезда спасателей, он удержив ... Читать дальше »
Категория: Лента событий | Просмотров: 1995 | Добавил: alexvzd | Дата: 02.06.2010