Суббота, 25.11.2017, 12:21 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Спутниковая автосигнализация

По статистике, 80% краж транспортных средств происходит ночью на неохраняемых парковках в жилом секторе. На втором месте — стоянки у супермаркетов. На третьем месте по числу угонов платные паркинги.

Единый технический центр постоянно развивает спектр оказываемых услуг, в частности мы начали оказывать клиентам услуги по контролю за безопасностью и мониторингу транспортных средств с помощью систем спутниковой сигнализации GPS/Глонасс.

Воспользовавшись нашей услугой, вы получаете возможность заранее решить возможные проблемы, связанные с безопасностью Вашего автомобиля.

Мы работаем с оборудованием ведущих российских производителей в области охранных систем и систем спутникового мониторинга, таких как «НПП СТЕЛС» и «Фарватер CAN технологии», имеющих большой опыт работы в данном сегменте рынка. Установка оборудования производится специалистами специализированного сервисного центра, имеющего все необходимые сертификаты, с сохранением гарантии на автомобиль.

Функциональные возможности оборудования*: определение местоположения, определение скорости и направления движения, определение начала движения, контроль включения зажигания, контроль буксировки, спутниковый ГЛОНАСС/GPS мониторинг, информирование о начале «несанкционированного» движения, передача информации в правоохранительные органы, идентификация водителя брелоком-«меткой», информирование о тревоге, подтверждение присутствия владельца кодом, скрытый иммобилайзер, управление штатным брелоком, статус сигнализации, контроль расхода топлива, контроль и отображение других параметров.

* Отображение параметров зависит от наличия данной информации в CAN шине автомобиля.

Принцип работы оборудования.

В случае внешнего воздействия на автомобиль и/или попытки несанкционированного проникновения в него через двери, стекла, багажник, а также снятия с охраны без подтверждения присутствия владельца (его доверенных лиц), оборудование посылает тревожный сигнал посредством GSM канала оператора связи на автоматизированное рабочее место системы мониторинга транспортных средств нашей организации. Оператор АРМ определяет характер угрозы, координаты автомобиля и контактные данные владельца (его доверенных лиц), немедленно устанавливает связь с ними с целью информирования о произошедшем. По согласованию с владельцем автомобиля (его доверенным лицом), информация о произошедшем инценденте передается в правоохранительные органы для реагирования на поступивший сигнал (например: нарядом полиции).

Стоимость «под ключ» и функциональные возможности

Функциональные возможности оборудования

«Базовый»

«Оптимальный»

«Аналитик»

Определение местоположения

+

+

+

Определение скорости и направления движения

 

+

+

+

Определение начала движения

+

+

+

Контроль включения зажигания

+

+

+

Контроль буксировки

+

+

+

Спутниковый ГЛОНАСС/GPS мониторинг

 

+

+

+

Информирование о начале «несанкционированного» движения. Передача информации в правоохранительные органы.

+

+

+

Идентификация водителя брелоком-«меткой»

+

+

+

Информирование о тревоге

+

+

+

Подтверждение присутствия владельца кодом

+

+

+

Скрытый иммобилайзер

-

+

+

Управление штатным брелоком

-

+

+

Статус сигнализации

 

-

+

+

Контроль расхода топлива

-

-

+

Контроль и отображение других параметров

-

-

+

Стоимость оборудования с монтажом, руб.

15500

22700

32700

Абонентская плата за услуги охранного мониторинга транспортных средств составляет 300 руб. в месяц. Включает поддержание положительного баланса 2-х sim-карт при перемещении на территории Российской Федерации (за исключением Таймырского муниципального района, г. Норильск, Магаданской обл., Камчатского края, Чукотского АО, Сахалинской обл., Республики Саха (Якутия), Республики Крым и г. Севастополь).

 

Заказать обратный звонок специалиста по спутниковой автосигнализации

E-mail отправителя *:
Контактное лицо:
Контактный телефон и желаемое время звонка:

 

Яндекс.Метрика