Суббота, 25.11.2017, 12:26 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Оценка и экспертиза безопасности, антитеррористической защищенности, подготовка документов для УВО

Наша компания оказывает услуги помощи в получении юридическими лицами согласования проектной документации, технических заданий, экспертных заключений и пр. в подразделениях полиции вневедомственной охраны города Москвы и Московской области.

Данная услуга заключается в профессиональной подготовке полного пакета документов, необходимых для получения технических заданий, консультации по порядку оформления и подачи документов, квалифицированная оценка проектной документации. Мы готовы помочь Вам подготовить любую документацию для вневедомственной охраны и оказать содействие для согласования всех необходимых документов.

Услуги по подготовке документов для вневедомственной охраны включают:
— Полное формирование пакета документов;
— Правильное заполнение всех необходимых форм;
— Оценка проектной документации;
— Ускорение процесса получения согласований.

Кроме этого, наши специалисты готовы произвести комплексную оценку и экспертизу обеспечения безопасности и защищённости объекта любой сложности, в том числе и оценку антитеррористической защищённости объекта. Оценка безопасности проводится на основе существующих законодательных актов и нормативных документов различных министерств и ведомств. По результатам проведения экспертизы безопасности клиенту выдаётся "Концепция по безопасности", состоящая из описания существующих систем, а также рекомендациях по усилению защищённости объекта. Стоимость данной услуги зависит от сложности объекта.

Вы также можете ознакомится с услугами нашей компании по охране квартир, объектов бизнеса, коттеджей и загородных домов.


Яндекс.Метрика