Понедельник, 18.12.2017, 10:13 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Негативный отзыв по работе с вашей компанией - Форум безопасности

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум безопасности » Форумы на охране.орг - охрана квартир и объектов » Отзывы об охране квартир и объектов » Негативный отзыв по работе с вашей компанией (Негативный отзыв)
Негативный отзыв по работе с вашей компанией
SforДата: Понедельник, 04.12.2017, 12:45 | Сообщение # 1
Ранг 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день. Расскажу про свой пока неудачный опыт работы с Вами. Заказал приезд специалиста для подбора оборудования, все прошло отлично. Парень толковый. 1000 рублей. Объяснил разницу между предложениями итд. Мы изначально хотели только гос.пульт. Дальше вовремя он же приехал и установил систему охраны, для подключения к пульту полиции. Все грамотно, вопросов нет, ещё 63000 рублей.
Но дальше начались приключения, согласно графику 16 октября работы по установке на пульт должны были выполнены. Но воз и ныне там, прошло уже почти 2 месяца, но нет результата, приходится самому постоянно звонить, какие то отговорки, то потеряли письмо, то курьер то ещё что-то. Контактируем с некой Людмилой, не хамит и на том спасибо, но не звонит, когда дозвонишься начинает обещать сроки, но они ни разу не выполнились, в итоге, написали претензию в организацию, которая подключает к пульту, с их слов( письменного подтверждения нет уже 2 недели), наш дом не подключат. Письменное обращение к Людмиле также без ответа((( Надеюсь данное сообщение поможет ускорит решить наш вопрос
 
Maks77rusДата: Понедельник, 04.12.2017, 13:41 | Сообщение # 2
Ранг 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 249
Репутация: 3
Статус: Offline
Здравствуйте Sfor!
Мы уже получили Вашу претензию в письменном виде. 
Предварительно можем Вам сказать, что организации, работающие под нашим брендом, заключая договоры с клиентами ориентируются на законодательство Российской Федерации, а ОВО по Дмитровскому району видимо ориентируется на его нарушение - они не забирают корреспонденцию с почтового отделения, они не соблюдают сроки обследования/подключения на пульт и не делают ещё кучу всего, что обязаны делать по закону, хотя остальные подразделения ФГКУ УВО ВНГ по Московской области стараются сроки соблюдать.
Были случаи несоблюдения сроков со стороны ОВО по некоторым районам МО и они все решались только после обращения клиента в вышестоящие организации, что Вам предлагали сделать, однако вы отказываетесь обращаться с жалобой на тот орган власти, который нарушает срок заключения договора. Мы конечно же ответим Вам письменно, но суть от этого не изменится - если Вам известны другие способы заставить органы государственной власти соблюдать закон - будем признательны за информацию.
Следует отметить, что вся необходимая работа с нашей стороны выполнена и Ваш вопрос связан с нарушением сроков рассмотрения обращения ОВО по Дмитровскому району. Первичное Ваше заявление было зарегистрировано почтой России 5 октября 2017 года!!! Однако ОВО видимо считает себя выше того, что бы забирать корреспонденцию с почты, что также является нарушением 59-ФЗ.
 
SforДата: Понедельник, 04.12.2017, 14:01 | Сообщение # 3
Ранг 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Я виноват , конечно, и ОВО по Дмитрвскому району, но я заключал договор с вами, чтобы избежать потери времёни, моя супруга не поняла, что вы не ОВО, и я не проверил, так как даже машина, на которой приезжал ваш сотрудник имела логотип охраняется полицией. Из вашего ответа не понял дельнейшие действия?
 
SforДата: Понедельник, 04.12.2017, 14:03 | Сообщение # 4
Ранг 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
И претензия моя в Ваш адрес была отправлена 21 октября ( не могу с телефона сделать это выделенным шрифтом)

Сообщение отредактировал Sfor - Понедельник, 04.12.2017, 14:05
 
Maks77rusДата: Понедельник, 04.12.2017, 15:10 | Сообщение # 5
Ранг 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 249
Репутация: 3
Статус: Offline
Sfor, всё вы сделали правильно, нет тут оснований ни для каких извинений - ОВО не производят монтаж сигнализации, поэтому всё правильно вы обратились.
А по дальнейшим действиям - я так понимаю Вам предлагал менеджер временно подключить сигнализацию совершенно безвозмездно на сколько потребуется времени, на пульт Локального центра мониторинга, а в это время вы либо нам дайте доверенность и мы от вашего имени будем писать жалобу на незаконные действия сотрудников Росгвардии или собственноручно напишите претензию (мы всё напишем имеется ввиду вы подпишите). Вы поймите - есть предусмотренная законом процедура по которой вы самостоятельно производите монтаж оборудования (в данном случае с привлечением подрядной организации), а затем обращаетесь во вневедомственную охрану Росгвардии для подключения на пульт централизованного наблюдения (всю техническую работу также делаем мы). Сейчас ОВО нарушает закон - когда кто-то нарушает закон и отказывает гражданину в получении государственной услуги по охране имущества, что прямо прописано в законе о Росгвардии - что должен делать гражданин? И мы также не понимаем всякие устные ответы ОВО Дмитровского района о каком-то времени прибытия - что ж это получается дядю Васю они хотят охранять и охраняют, а к дяде Пете на 5 минут дольше ориентировочно ехать и его мы охранять не будем, пусть его грабят?
Мы со своей стороны говорим, что в данном случае мы готовы:
- за наш счёт подключить на ПЦН ЛЦМ - обеспечив тем самым мониторинг технических средств охраны и передачу сообщения о происшествии в полицию.
- полную юридическую поддержку - наши юристы готовы вплоть посещения судебных заседаний с ОВО также за наш счёт.
- вопрос компенсаций обговорим после подключения на пульт ОВО, но для этого нужно дождаться официального отказа Вам в заключении договора.
Других вариантов решения у нас нет. За длительный срок ожидания подключения, произошедший не по нашей вине, приносим извинения, такое бывает когда чиновники начинают превышать свои полномочия.

В заключение хочу ещё сказать - Вы однозначно наш клиент и никто не собирается вас бросать на произвол судьбы, почитайте даже этот форум - обман, развод и прочее - это не наш метод. Мы постоянно всем рассказываем, что вневедомственная охрана полиции - это самая самая прекрасная распрекрасная и когда эта самая охрана начинает нарушать законодательство - для нас это также дико и неприятно. Что делать я описал выше, скажите нужен Вам письменный ответ?
 
SforДата: Вторник, 05.12.2017, 10:22 | Сообщение # 6
Ранг 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Отправил Вам письменный отказ от ОВО, дальнейшие действия?
 
Maks77rusДата: Вторник, 05.12.2017, 10:35 | Сообщение # 7
Ранг 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 249
Репутация: 3
Статус: Offline
Sfor, извините, а куда направили?
 
SforДата: Вторник, 05.12.2017, 10:41 | Сообщение # 8
Ранг 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Людмиле
 
Maks77rusДата: Вторник, 05.12.2017, 11:17 | Сообщение # 9
Ранг 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 249
Репутация: 3
Статус: Offline
Sfor, да нашел, ответим!
 
Форум безопасности » Форумы на охране.орг - охрана квартир и объектов » Отзывы об охране квартир и объектов » Негативный отзыв по работе с вашей компанией (Негативный отзыв)
Страница 1 из 11
Поиск: