Суббота, 21.04.2018, 20:38 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Негатив об "РСБ-Групп" - Форум безопасности

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум безопасности » Форумы на охране.орг - охрана квартир и объектов » Общие вопросы обеспечения безопасности » Негатив об "РСБ-Групп" (Критика пользователями)
Негатив об "РСБ-Групп"
fverbitskiyДата: Воскресенье, 17.12.2017, 13:08 | Сообщение # 1
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Пользователи социальных сетей раскритиковали охранную деятельность "РСБ-Групп"

Пользователи сети в последнее время активно обсуждают деятельность охранной организации «РСБ-Групп». Поводом для диспута стало причисление Олегом Криницыном, учредителя компании, своей секьюрити структуры в ранг военизированного подразделения, уполномоченного решать серьезные вопросы за рубежом, несмотря на официальный статус именно охранной организации.

Как выяснилось, предприятие, оказывающее населению услуги защитного характера, Олег Криницын основал еще в 2008 году, когда ушел в отставку из пограничных органов ФСБ, на тот момент это было ЧОП «Форпост».

Шесть лет спустя отставник Службы безопасности зарегистрировал ООО «РСБ-Групп», которое по задумке должна была оказывать услуги в рамках деятельности чуть ли не частной военной компании, но все это осталось лишь на бумаге.

На деле же нет ни одного реального отзыва о качественной охране судов от пиратов или же о защите какого-то иностранного высокопоставленного лица на сторонних ресурсах, хотя об этом и рассказывает бывший офицер ФСБ. Одним словом, реальные подтверждения обнаружить сложно.

Если же обратиться к помощи социальных сетей, то можно услышать единогласное мнение о том, что «РСБ» – это всего лишь ЧОП, которое занято охраной кафетериев и ларьков с овощами.
По словам пользователей, за командой Криницына не зарегистрировано ни одного длинноствольного боевого оружия.

Остается открытым вопрос, посредством чего охраняются суда, чиновники за рубежом. Можно предположить, раз для тренингов внутри компании используются ружья для игры в пейнтбол, то для основной деятельности используются бутафорские автоматы и винтовки.

Кроме того, есть комментарии по поводу обучающих курсов, которые проводит компания Олега Криницына. Как отмечают пользователи, все дипломы и сертификаты, полученные после учебы, абсолютно нигде не котируются, то есть все желающие не могут подтвердить имеющиеся у них знания, например, при устройстве на работу.

Стоит отметить, что было бы странно, если бы после шестнадцать часов тренингов, например, боя в условиях города можно было получить перспективную работу, ведь это сомнительно – обучить за такой короткий промежуток времени серьезной профессии, ведь даже курсы мастеров маникюра длятся месяц.

Таким образом, вывод напрашивается сам за себя. Олег Криницын, желая удовлетворить собственные амбиции, выдает себя за того, кем он на самом деле и не является, как и его организация не является военной компанией. Пользователи социальных сетей своими комментариями наглядно это подтвердили.


Сообщение отредактировал fverbitskiy - Воскресенье, 17.12.2017, 13:08
 
Форум безопасности » Форумы на охране.орг - охрана квартир и объектов » Общие вопросы обеспечения безопасности » Негатив об "РСБ-Групп" (Критика пользователями)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: