Приток и Юпитер когда начали устанавливать?
|
Maks77rus | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:07 | Сообщение # 16 |
Ранг 10
Статус: Offline
| Цитата wesna (  ) ВГУП "Охрана" явно впаривала оборудование я бы тут наверное вступился за коллег-конкурентов если можно - до конца никто не знал, что будет и в первую очередь УВО(МОВО) должно было отвечать за "плавное" внедрение нового оборудования.
Цитата wesna (  ) Вроде удалось сторговаться за 6 тыс Вы знаете - это очень щедрое предложение, я серьёзно без шуток - я бы лично согласился бы, даже зная о том, что "все они сволочи" )))
|
|
| |
|
novvov | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:18 | Сообщение # 17 |
Ранг 6
| Wesna, странно что ФГУП требует что-то менять, мне кажется что это должно делать ОВО. если у вас сигнал идет на их пульт, а не на ФГУПофский. Согласен, что 6 т.р. это более чем удачное предложение, с учетом того что сам ПРИТОК стоит около 7 т.р. на сайте производителя. Видимо ФГУП решил идти по пути Гольфстрима и т.п., устанавливая оборудование за дешево, а получая прибыль с абонентской платы.
|
|
| |
|
Maks77rus | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:26 | Сообщение # 18 |
Ранг 10
| Цитата novvov (  ) получая прибыль с абонентской платы. правильно! - обязательно на пульт УВО должен быть подключен!!! Wesna - вы этот момент обязательно проконтролируйте, что бы обратно вас на пульт МОВО по ЮВАО УВО ГУ МВД России по г. Москве подключили, именно туда (прям как я и написал) а ни в коем случае не иначе!!!!! А то они на свой пульт переключат, в данном случае это неправильно.
|
|
| |
|
Maks77rus | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:26 | Сообщение # 19 |
Ранг 10
| Цитата novvov (  ) Видимо ФГУП решил идти по пути Гольфстрима Это нереально - вы, таки, как говорят у нас в Одессе, не знаете ФГУП))))))
|
|
| |
|
novvov | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:40 | Сообщение # 20 |
Ранг 6
| Значит попытка заманить клиента к себе.
|
|
| |
|
Aktavian | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 16:02 | Сообщение # 21 |
Ранг 8
| Цитата novvov (  ) Согласен, что 6 т.р. это более чем удачное предложение, с учетом того что сам ПРИТОК стоит около 7 т.р. на сайте производителя. Видимо ФГУП решил идти по пути Гольфстрима и т.п. там будет не ПРИТОК и ЮПИТЕР 4IP
|
|
| |
|
novvov | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 16:06 | Сообщение # 22 |
Ранг 6
| а что еще может там быть? ведь список приборов, представлен на сайте ФГУПА https://www.fgup-ohrana.ru/web/moscow/usluga-ohrana-kvartiry. Там таких цен даже рядом нет.
|
|
| |
|
Maks77rus | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 16:50 | Сообщение # 23 |
Ранг 10
| novvov, скорее всего Proxyma - они к себе на пульт её ставят
|
|
| |
|
Aktavian | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 16:56 | Сообщение # 24 |
Ранг 8
| Цитата novvov (  ) Ну, это не значит, что не может быть какого-нибудь козыря в рукаве!?)))) дешевого...не для сайта))) согласно перечня разрешенных к установке приборов НИЦ Охраны
|
|
| |
|
novvov | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 17:02 | Сообщение # 25 |
Ранг 6
| Может быть. Задавал им вопрос, так и не ответили. Может вы знаете: если квартира заведена на их пульт, то возможно ли реагирование их экипажами и нарядами ОВО и надо ли в этом случае заключать отдельный договор с ОВО?
|
|
| |
|
Maks77rus | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 17:09 | Сообщение # 26 |
Ранг 10
| Цитата novvov (  ) если квартира заведена на их пульт, то возможно ли реагирование их экипажами и нарядами ОВО у ФГУП охрана нет своих экипажей. Если они даже и есть - это профанация, 400 экипажей ОВО по Москве в сутки нет возможности содержать ни у кого, кроме государственной структуры полиции.
|
|
| |
|
wesna | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:31 | Сообщение # 27 |
Ранг 5
| Когда я звонила во ФГУП "Охрану" МВД (ЮВАО), было предложено установить именно Приток А-КОП-02 и Юпитер 4 IP/GPRS 4-канальные сначала за 15 тыс., потом после долгих переговоров за 6 тыс. Типа, только за прибор. Установят бесплатно. Из ФГУП "Охрана" МВД России филиала по г.Москве пришел ответ следующего содержания (файл прикрепляю).
Сообщение отредактировал wesna - Понедельник, 08.09.2014, 18:32 |
|
| |
|
кент | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 20:42 | Сообщение # 28 |
 Ранг 4
| Скажите, уходя с МГТС, сигнал так же будет идти на ПЦО УВО?
скор
|
|
| |
|
Maks77rus | Дата: Вторник, 09.09.2014, 10:15 | Сообщение # 29 |
Ранг 10
| wesna, ну вот они написали примерно то, что я вам в первых постах))) ничего нового)) 6 тысяч только за прибор - мне кажется отличное предложение, дешевле точно не будет. Только проследите, что бы подключение произвели только на пульт МОВО по ЮВАО!!!
|
|
| |
|
Maks77rus | Дата: Вторник, 09.09.2014, 10:20 | Сообщение # 30 |
Ранг 10
| кент, если подключат обратно на пульт УВО (МОВО) - то конечно!
|
|
| |