Приток-А-КОП-02
|
Avelixis | Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:04 | Сообщение # 106 |
 Ранг 5
Статус: Offline
| Смить спасибо. Сигнал нормальный, 3 с половиной. т.е. 3 горит, 4-я мигает.
Спасибо за ссылку, думаю это то что надо!
|
|
| |
|
Смить | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:56 | Сообщение # 107 |
 Ранг 3
| Avelixis, у Вас сигнал меньше 50%, т.к. учитываются все 8 индикаторов... Но в принципе 3,5 пойдёт. Иногда мне кажется "Приток" разрабатывали фашисты... Точнее гестаповцы! Только они могли так изощрённо издеваться... И для чистоты эксперимента выключите роутер и понаблюдайте за индикатором "связь". Кстати, кто контролирует баланс симки?
|
|
| |
|
Avelixis | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:42 | Сообщение # 108 |
 Ранг 5
| Смить у меня 4 индикатора, т.е. 3,5 это почти 100% уровень сигнала. Баланс симки контролировать буду сам.
|
|
| |
|
Смить | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:41 | Сообщение # 109 |
 Ранг 3
| Avelixis, повторюсь- у Вас слабый сигнал! Если после монтажа "Притока" осталось руководство по эксплуатации, то внимательно прочитайте п.1.4 техническое меню. Каким образом осуществляете проверку баланса симки- через лич.каб. сот. оператора?!
|
|
| |
|
Avelixis | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:46 | Сообщение # 110 |
 Ранг 5
| Спасибо, антенну поменяли на L-образную! Смить да всё нормально, максимум 4 лампочки минимум 1, горят 3, 4-я мигает. Симка кредитная.
|
|
| |
|
Смить | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:55 | Сообщение # 111 |
 Ранг 3
| Avelixis, Ну раз нормально- значит нормально! Странно, почему ООО "Импульс" не ставит в приборы свои симки корп. счет. А какая у Вас аб. плата за тех. обсл. раз симка Ваша?! И всё таки максимум- это 8 лампочек...
|
|
| |
|
Maks77rus | Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:12 | Сообщение # 112 |
Ранг 10
| Цитата Смить (  ) ООО "Импульс" не ставит в приборы свои симки странно наоборот другое - с какой радости он их должен ставить?
|
|
| |
|
Aktavian | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:01 | Сообщение # 113 |
Ранг 8
| Avelixis, а вы принимаете во внимание вертикальную индикацию или только горизонтальную?
|
|
| |
|
Avelixis | Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:51 | Сообщение # 114 |
 Ранг 5
| Цитата Смить (  ) И всё таки максимум- это 8 лампочек... да да да! Все правильно, я просто считал только цифровые. так получается 7 горят 8-я мигает!
|
|
| |
|
NEO | Дата: Суббота, 01.02.2014, 11:45 | Сообщение # 115 |
 Ранг 1
| Цитата Смить (  ) Странно, почему ООО "Импульс" не ставит в приборы свои симки корп. счет. Почему вы думаете, что не ставит?))) ООО "ИМПУЛЬС" ведет достаточно гибкую, в отличие от ФГУП ОХРАНЫ, политику в плане предоставления выбора а/п для клиента! Есть три вида а/п - Без симки, с 1 симкой и с 2-мя симками, везде разная цена))) ПРОСТО НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ)))
Уж коль вы такой "буквоед", то в чем странность непредоставления сим-карты?
Ложка не существует
|
|
| |
|
Смить | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:00 | Сообщение # 116 |
 Ранг 3
| NEO, Вы хотите стать форумным троллем?! Удачи! Но за "буквоеда" всё таки отвечу- точнее Вы мне! С какой стати Общество с ограниченной ответственностью называет себя "Единый Технический Центр (ЕТЦ) вневедомственной охраны по г. Москве и Московской области"?! Хотя никакого отношения к Вневедомственной охране не имеет... Руководству УВО давно надо было написАть куда следует!Добавлено (01.02.2014, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата Maks77rus (  ) с какой радости он их должен ставить? Ставить он их будет таки совсем без радости! Только поставьте себя на место клиента. Заплати за монтаж- купи симку- контролируй баланс симки установленной в приборе ( через 3 месяца возможна блокировка, если нет списания д/с). Сервис на высоте...
Сообщение отредактировал Смить - Суббота, 01.02.2014, 17:57 |
|
| |
|
NEO | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:58 | Сообщение # 117 |
 Ранг 1
| Цитата Смить (  ) NEO, Вы хотите стать форумным троллем?! Удачи! Нет, за такой славой не гоняюсь) Цитата Смить (  ) С какой стати Общество с ограниченной ответственностью называет себя "Единый Технический Центр (ЕТЦ) вневедомственнойохраны по г. Москве и Московской области"?! НЕ уверен, что такое ООО существует!) http://oxrana.org/news/vnimanie/2013-04-29-329 будьте чуть-чуть внимательнее))) Цитата Смить (  ) Хотя никакого отношения к Вневедомственной охране не имеет... Почему же не имеет???? Клиентов приводит на Пульты вневедомственной охраны тысячами в год))) Цитата Смить (  ) Руководству УВО давно надо было написАть куда следует! А чего не напишите? писАть у вас хорошо получается имхо) Цитата Смить (  ) Заплати за монтаж- купи симку- контролируй баланс симки установленной в приборе ( через 3 месяца возможна блокировка, если нет списания д/с). Сервис на высоте... Ну, вы возьмите к примеру высотный сервис сотовых операторов! телефон купи, симку купи, за балансом следи!А это прямой поставщик сотовой связи..... С приобретением прав, вы , ОДНОВРЕМЕННО, приобретаете обязанности! таков ЗАКОН в нашей стране.
Ложка не существует
|
|
| |
|
Aktavian | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:04 | Сообщение # 118 |
Ранг 8
| Ребята, давайте жить дружно!
|
|
| |
|
Maks77rus | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:41 | Сообщение # 119 |
Ранг 10
| Цитата Смить (  ) написАть куда следует Есть у нас один малость контуженный, всё пишет "куда следует", забывая о том, что клевета - уголовно наказуемое деяние. Ветка закрыта. По вопросам работы ПКП Приток КОП 2 создавайте новую ветку.
|
|
| |